Happy Day Spa

US$100.00
US$68.00
US$7.00
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

先說結論,這邊就是個隔日早班飛機或者飯店還不能check in時勉強休息的地方
空間小,稍微髒亂,晚上的接待員不怎麼會說英文無法溝通(下午的女生態度佳可溝通)
沒有提供替換衣物,去詢問時電腦東敲西敲用狐疑的眼神,直到我再次強調才給我替換衣物(不知是否要收費,價格表上沒看到)

體驗日期: 2018年9月
感謝 Shiue0815
2017年1月23日的評論 透過行動裝置

這是我的第二次hanjeunmuk之旅。我下午5點到的。人不多。工作人員英語不錯,員工通過指圖片讓我知道$tix。我已經在SPA看到了一些西方的客戶。我沒有訂任何的身體磨砂膏,因為我前幾天剛做過。B1-spa和淋浴,B2健身房、休息區。B3 - Hanjeunmuk,和大型的休息區。(我記得)如果你的航班(到達/離開)是在午夜的話,這是一個很適合居住和睡覺的好地方。節約錢。

感謝 martildac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年11月1日的評論 透過行動裝置

如果你去過龍山溫泉,覺得那裡很擁擠。你可以來這裏試試。這裏的人比較少,如果你想得到放鬆的話。而且價格更便宜。靠近myeongdong。還有很多可能會在hongik的深夜開始的活動。

2  感謝 380sima
2016年5月17日的評論

有韓國朋友推介,一於去鬆一鬆,一入到去就可以係普通的浸下水,或加錢有個擦背的服務,女賓由亞豬媽戴上特別的手套幫你擦,擦太概20分鐘左右,真係滑過BB的肌膚,之後又係浸下冷水熱水,然後可以入去三個不同的韓蒸幕體驗下.個度有好多情侶消磨時間

體驗日期: 2015年11月
感謝 AmyKwan212
2016年4月15日的評論

在首爾去了不同的Jimjimbangs。Happy day Spa也還不錯。簡單並且比較有地方性(這是令人愉快的)。唯一的事情以及我決定寫這篇評論的原因是想讓你能找到這個spa。建議你先找到Marigold酒店(弘益大學,2號線, 9號出口),你會來到酒店的正面。spa朝向酒店入口左側的地下室。當我們的出租車司機鍵入他的GPS並將我們帶到這裏,我們要下降到酒店後面的公共停車場,這是非常令人困惑的。

2  感謝 G0dL0vesU