“不要浪費你的時間”

首爾排名第175 (共794家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年3月26日 透過行動裝置

人們去賭場玩,並花了好幾個小時。這個地方真的很小,你也不會感到受歡迎。只有一些桌子是開放的。這些桌子都是有最低賭注的(小於50000韓元)是滿的。超過一半的桌子是巴卡拉紙牌。只有一對吃角子老虎是稍微可理解的,從一個西式角度。沒有酒吧,餐廳(4-5張桌子)不提供任何喝的:你不得不坐在遊戲桌上點它們!在吃午飯之前,這裏就已經很熱了。唯一积極的一面是,這裏不需要任何入場費,所以你可以很快離開在沒有覺得很糟糕的情況下。

感謝 teepee_fin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

評論過2016年3月4日

我住在大陸酒店,與賭場相連,所以很容易經過。我只在這待了15分鐘,但是賭桌對我沒有吸引力。我本來想打撲克,但只有2張桌子開着,並且我真的沒有感到受歡迎。並且,另外的桌子也不是真的很國際化,所以我決定去其他一些地方花我的錢.......

2  感謝 Maarten V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年11月17日

赌场不是很大。大多数项目是桌面/纸牌游戏。角子机游戏很无趣,因为都是很老的游戏内容。没有新机器。幸运的是在角子机上玩了不到15分钟我就赢了大约$600美金。玩游戏需要付KRW。另外一个玩家怒气冲冲地看着我,因为我听到他们的朋友刚才在同一台机器上玩了1个多小时还是输了钱。

感謝 Shereen L
評論過2015年10月19日

我在Coex附近逛商店,遇到了这家赌场。我来自拉斯维加斯,所以想比较下这里的赌场,多数桌牌游戏是21点和百家乐。还有些老虎机,不过不多。没有视频扑克。也没看到任何现场的扑克游戏,不过我是早上十点到的这里,如果你在寻找拉斯维加斯那样的五光十色,恐怕这里不行。这地方适合真正的赌博。提醒,有护照才能进。

感謝 lasvegasfreeway
評論過2015年4月27日

工作人员不是很友好但是很有礼貌,赌场在内部很小,只开了5张桌子供客人玩21点(我去的时候是下午很迟了)。(巴卡拉纸牌游戏规则等于或尽可能大)。只有2桌人是1万筹码的,大致最低要10美元,这是我能承受的最高筹码了(其他的在5万筹码或者更高)我至少等了15分钟才有位子,自动洗牌机,但是规则是我玩过最好的:庄家可以在17点停叫,任何一手牌都可以翻倍停叫,但是如果投降需要在第一手牌的时候。我还会再来的。

感謝 Z4Jones

查看過Seven Luck Casino Gangnam Coex的旅客也查看過

去過Seven Luck Casino Gangnam Coex嗎? 請分享你的經驗!