2018年4月13日

又平地點又好,行4分鐘就到安國站,2分鐘到機場巴士站。
附近無咩野食,不過行10分鐘就到仁寺洞(有好多餐廳)。

唯一唔好既就係,附近有跆拳道館,佢地朝早好嘈,
雖然唔係間間房都好應聲,但如果間房應聲真係可以朝朝俾佢地嘈醒(住過3次,唔係次次都應聲)。

房間建議: 要選擇較高樓層,角落既房空間較大
  • 住宿日期:2017年9月,去過朋友旅行
感謝 HeiManc14
2017年11月14日 透過行動裝置

這是我們第二次呆在這裏,仍然令人驚訝!地點完美,因為它靠近宮殿和機場公共汽車站。只要乘坐6011公交車站,在長老宮下車,你就能看到旅館的標誌。最近的火車站是安圭車站,步行只需3分鐘。它也是你可以去到的地方,你可以参觀Bukchon Hanok村。

我們住在205房間是一個標準間,很寬敞,房間相比Myeongdong在相同的價格,空間更大。我喜歡酒店乾淨整潔,他們每天都打掃,更換床單、洗漱用品和毛巾。入住和退房都很快捷。他們樂於助人,允許我們在最後一天保存我們的行李。我們一定會再呆在這裏!

感謝 Jonababez
2017年5月20日

這是一個非常晚的點評了。我們在2016年10月住的!我們所付的價格是一間像樣的旅館。就在昌德宮的對面。幾分鐘到很多食物地方,到北村韓屋村步行20分鐘。員工們非常友好,幫助我們預訂了出租車到機場。也很接近機場快線車站,步行十分鐘。雖然它看起來很荒涼,但它是完全安全的。房間乾淨整潔,設施都很標準。如果你熱衷於探索宮殿、仁寺洞和歷史遺迹,那是一個不錯的選擇。

感謝 Gayathry S
2016年3月21日 透過行動裝置

溫暖的地板,加熱的馬桶座圈。所有的設施通過遠程控制工作。房間太小了,都沒有地方放你的行李。位置很好而且很安靜。員工很樂於助人。很難打到出租車。地理位置很好。首爾的一個主要宮殿就在對面。總的來說,我還是挺推薦你住在這裏的。只是不要帶太多的東西,因為沒有地方放它。

感謝 Seth H
2016年3月18日

酒店的位置很棒。距離首爾主要的景點很近,走到附近的地鐵站需要5分鐘,1分鐘走到公交站。房間內有免費的台式電腦及網絡。早餐很簡單,是免費的。酒店員工友善又樂於助人。這裏很棒,下次再來首爾得時候,會作為我的首選項。

感謝 Pooya_Tehran