• 游泳池
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 健身中心
  • 餐廳
酒店PJ(首爾)
  • 免費停車
首爾四季酒店(首爾)(物超所值!)
2016年7月10日

酒店位置不俗, 距離東大門歷史文化公園站, 都塔購物商場, 東大門設計廣場都很近, 機場巴士站也不過一兩分鐘的路程.已經不是初次入住了, 這次冬天過來所以很多時候走地下街來往, 酒店門前就有地下街入口, 非常方便. 員工能用中英語溝通, 態度有禮. 房間簡潔尚算衞生, 電視機蠻大的. 要數壞處的話就是我們的雙床房房間沒有電腦(這酒店其中一賣點是房間有電腦), 不過沒關係反正我也不怎麼用電腦, 另外wifi接收很弱, 有部份房間內位置如洗手間完全沒有訊號,希望會改進. 但是整體來說這酒店還是不錯的.

• 住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
3  感謝 honeytt
2016年7月6日

由機場到酒店可以撘機場巴士, 從酒店到地鐵站也不遠! 行去東大門也非常方便, 食肆有很多! 酒店附近有便利店, 十分方便! 酒店房間闊落, 乾淨! 電掣位係櫃後面, 有點不方便! 有WIFI但接收一般!

房間建議: 地理位置佳, 乾淨整潔, 方便
  • 住宿日期:2015年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 cccccc123
2016年5月3日

房間小並且淋浴不那麼好。浴缸是用木頭做的,但你不敢洗澡因為它看上去像發霉了一樣。儘管如此但床是好的。一個很好的夜晚睡眠是好的,你不希望在房間里呆一整天。位置不錯,步行一段距離到購物區,和附近的機場穿梭巴士站,所以您可以得到一個座位。當我看到很長的隊列在明洞地區時我覺得我很幸運。

感謝 Janicepooh
2016年3月1日

從仁川或金浦都有機場巴士可抵達,距離地鐵站(東大門歷史公園站)走路約10~15分鐘,如果會坐公車的會更方便(旁邊有公車站牌往明洞),距離東大門逛街區走路大約20~25分鐘,深夜逛完街走回來因為是沿著大馬路走,途中還有警察局,所以令人很放心,旁邊有兩三家便利商店要買零食飲料也很方便;入住三次都住到很寬敞舒適的房間,房內有電腦可使用,wifi穩定,還有大的按摩浴缸可以泡澡,雖然距離地鐵有一小段路,但整體還是很好的選擇

住宿日期:2015年4月
感謝 Hsuanbo
2014年12月26日

價格合理,普通的房間,房間有點舊。在房間有提供免費上網的桌面。步行到新地標東大門設計廣場(DDP)和購物商場只要15分鐘。

感謝 axto