Nabi Hostel
Conrad
  • 游泳池
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 免費停車
明洞九樹酒店(首爾)
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 健身中心
酒店PJ(首爾)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

是ㄧ個很適合姐妹們,一起瘋狂買東西、吃東西的好地方,沿路的風景也很美,可以和姐妹們一起拍漂亮的照片。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 秝誼 黃
評論過2018年4月29日 透過行動裝置

對於想找一個完美、乾淨住宿的地方的人,這是我推薦的最好的旅館。我們訂了有兩張床的房間,非常乾淨舒適。要對床豎大拇指!!從Hongik Uni站2號出口走出去,旅館就正好在前面(步行約2分鐘)。如果你想買些零食的話,在旅館外面有一家迷你小吃店。接待員非常樂於助人,待人友好。我們下次旅行一定會再來入住的。

1  感謝 Stella H
評論過2018年1月21日

首爾住宿第一選擇,經濟實惠且離車站真的超級近。機場快線更有直達弘大的班次,車站出來只需要3分種以內的路程。而且對街就是熱鬧到不行的弘大商圈。第一次來首爾不知道住哪裡,這邊真的是第一選擇。飯店更有會說中文的小幫手,更可以幫忙叫外送,周末有時候更可遇上飯店戶外駐唱的歌手。搭配音樂跟簡易的bar,也是很享受的。小小遺憾是如果能把浴室的乾式分離做得再好一點,那真的是完美到不行

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Kuan Hua L
評論過2017年12月16日

因為是新飯店評價不多,入住前還有點擔心,但check in後,相當滿意它的地理位置,離弘大站不到2分鐘,過著馬路就能暢遊弘大,房價也很合理,明年去首爾這裡仍是我首選。

住宿日期:2017年6月
感謝 Betty W
NABI Hostel 나,Nabi Hostel 的 staff,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應

您好。
我是工作人员Suhyun。
谢谢您选择我们hostel以及给我们好评价与高分。
希望您下次再来, 我们会提供更好的服务的~!!!

評論過2017年12月13日 透過行動裝置

距離弘大車站步行數分鐘便到達,十分便利。附近有許多餐廳: 街頭小店、豬手、牛骨湯等。早餐雖簡單,但已足夠。只是房間喉管出水位有異味,經清理後仍有點點異味,打理姐姐唯有留下清新噴霧濟方便我們隨時使用。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 MeowKK2017

您好。
我是工作人员Suhyun。
谢谢您选择我们入住以及给我们高分。
您下次再来是我们会努力改善房间异味的问题,提供更加完美的服务~
谢谢。