Sopoong The URBAN
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
L7 Hongdae(首爾)
  • 游泳池
  • 免費停車
礦石飯店(首爾)
  • 免費停車
9Brick Hotel(首爾)
  • 免費停車
Hotel Arinus(首爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
翡翠飯店(首爾)
篩選所有語言
評論過2017年3月6日

我和我的朋友在這裏住了4晚。 賓館的主人保羅,非常熱情而且樂於助人! 他用他的方式,來提供食物,購物和活動給我們。 我們住在私人房間,一張雙人床。 房間有點小,但非常舒適,乾淨。 正是我們需要的完美。 洗手間沒有連接到房間,但也乾淨,能用就行。這家酒店有點難找到自己的房間,因為小巷和道路太多了。我認為這隻是住在弘大的現實。 一旦我們找到了一個常用的路線,就不會迷路了。總的來說,我們這次住宿非常愉快,我們很高興再回到這裏。

感謝 HanEpstein
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

這一家首爾旅遊的最佳位置。可愛的室內裝修讓人很很滿意。房間,衛生間都很乾凈。還有老闆的服務態度非常好。他會說英語,漢語。在各方面都給我很都幫組。

感謝 다희 유
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

地點非常方便 ,交通也十分方便。近地鐵站,樓下美食多,近購物地方。價錢適中。還有很多夜蒲地點,方便時下年輕人

住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Chan H
評論過2016年12月27日

如果你尋找的是家的感覺,這裡絶對能讓你滿意.有別於好多房間的住宿,這裡只能住約十人,全新簡潔新穎的裝修,在寛大的客廳坐在沙發上看電視完全如在家一樣輕鬆享受.這裡比近地下鐡的旅舍要多走幾分鐘,雖然附近都是特色餐廳和咖啡店,但少了夜半也會聽到的夜貓子嬉鬧聲非常寧靜.絶對推薦!

• 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 dudu0710
評論過2016年12月27日

民宿距離弘大地鐵站很近,附近都是很時髦的餐廳,逛街、吃美食都非常方便;屋主十分友善親切,可以幫忙各項需求;房間設備齊全且相當新,是一間住起來很舒適的民宿。

房間建議: 交通方便、地理位置優越、提供WIFI
  • 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
感謝 明玉夏