“物有所值,地理位置優越,員工樂於助人”
名人酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
名人酒店
首爾排名第 142飯店 (共 505 家)
評論過2016年12月2日

從機場出發很容易就找到了這家酒店。臨近昌德宮。步行可至北村民俗村,仁寺洞和景福宮。我們住的是503號房間。房間內非常熱,溫度無法調節。如果我們開窗,早上會很吵。我們向前台投訴了這個問題,她人很好,願意將我們換到312號房間。它更加寬敞,地暖可隨意調節。房間內有衣櫥,浴室還有個窗戶。兩間房都是面朝隔壁的建築,只能看到一堵牆。看到有人吐槽酒店的早餐,我覺得還可以,現在他們還供應麥片(甜粟米片),我們非常滿意。早餐供應至早上9點,請注意。

感謝 Jane D

評論過2016年3月21日 透過行動裝置

溫暖的地板,加熱的馬桶座圈。所有的設施通過遠程控制工作。房間太小了,都沒有地方放你的行李。位置很好而且很安靜。員工很樂於助人。很難打到出租車。地理位置很好。首爾的一個主要宮殿就在對面。總的來說,我還是挺推薦你住在這裏的。只是不要帶太多的東西,因為沒有地方放它。

感謝 Seth H
評論過2016年3月18日

酒店的位置很棒。距離首爾主要的景點很近,走到附近的地鐵站需要5分鐘,1分鐘走到公交站。房間內有免費的台式電腦及網絡。早餐很簡單,是免費的。酒店員工友善又樂於助人。這裏很棒,下次再來首爾得時候,會作為我的首選項。

感謝 Pooya_Tehran
評論過2016年2月20日 透過行動裝置

優點:寬敞又便宜的房間(注意,我們在Agoda下單,基本上能四折),浴室很大,免費的簡單早晨(麵包、雞蛋、果醬、麥片、咖啡、果汁),能夠使用的WiFi,很好的位置(可以步行到昌德),離Anguk Station地鐵站和機場巴士的停靠點很近。缺點:沒有什麼大問題(我們的房間窗戶沒有風景,但也並不是一個真正的顧慮)。我對這次居住感到滿意。

感謝 Gabbee G
評論過2016年2月16日

首爾是難以找到便宜住宿的城市之一。我在兩次不同的場合下,預定了這家酒店,而且兩次都得出了一樣的結論。酒店位置很好(從Anguk站出發,步行5-7分鐘就可以到達,而且街道對面有一個宮殿和機場公交站)。酒店非常乾淨,從裝修來看,似乎是一家古老的酒店。距離酒店幾分鐘的步行距離,有兩個營業到很晚的便利店。周圍鄰居也非常安靜。雖然這家酒店在離大街不遠的一條小巷裡,但是巷子上燈火明亮,而且前台到很晚還有工作人員。早餐很簡單 (烤麵包和果醬、酸奶、穀物、煮雞蛋)但是能讓人吃飽。如果我在首爾再次需要好的、實惠的住宿,我會毫不猶豫地選擇這個地方。

感謝 pkinchina
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 首爾 的飯店
仁寺洞
撒瑞姆酒店
撒瑞姆酒店
第155筆,共505筆(首爾)
共 91 則評論
標誌飯店
標誌飯店
第116筆,共505筆(首爾)
共 361 則評論
高盛酒店
高盛酒店
第97筆,共505筆(首爾)
共 238 則評論
山之屋酒店
第150筆,共505筆(首爾)
共 308 則評論
仁寺洞皇冠酒店
仁寺洞皇冠酒店
第197筆,共505筆(首爾)
共 149 則評論
顯示價格

去過名人酒店嗎? 請分享你的經驗!

名人酒店 的其他資訊

地址: 13-3, Yulgok-ro 6-gil, Jongno-gu, Seoul 03131, South Korea
位置: 南韓 > 首爾 > 光化門/鐘路
設施:
餐廳
飯店類型:
首爾排名第 142 的飯店 (共 505 間)
飯店星級:3 星級 — 名人酒店 3*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 名人酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?