“房間寬敞,價格不錯”
名人酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
名人酒店
首爾排名第 142飯店 (共 505 家)
評論過2016年2月20日 透過行動裝置

優點:寬敞又便宜的房間(注意,我們在Agoda下單,基本上能四折),浴室很大,免費的簡單早晨(麵包、雞蛋、果醬、麥片、咖啡、果汁),能夠使用的WiFi,很好的位置(可以步行到昌德),離Anguk Station地鐵站和機場巴士的停靠點很近。缺點:沒有什麼大問題(我們的房間窗戶沒有風景,但也並不是一個真正的顧慮)。我對這次居住感到滿意。

感謝 Gabbee G

評論過2016年2月16日

首爾是難以找到便宜住宿的城市之一。我在兩次不同的場合下,預定了這家酒店,而且兩次都得出了一樣的結論。酒店位置很好(從Anguk站出發,步行5-7分鐘就可以到達,而且街道對面有一個宮殿和機場公交站)。酒店非常乾淨,從裝修來看,似乎是一家古老的酒店。距離酒店幾分鐘的步行距離,有兩個營業到很晚的便利店。周圍鄰居也非常安靜。雖然這家酒店在離大街不遠的一條小巷裡,但是巷子上燈火明亮,而且前台到很晚還有工作人員。早餐很簡單 (烤麵包和果醬、酸奶、穀物、煮雞蛋)但是能讓人吃飽。如果我在首爾再次需要好的、實惠的住宿,我會毫不猶豫地選擇這個地方。

感謝 pkinchina
評論過2015年9月28日

我实在喜欢酒店的位置,毗邻众多的景点。房间是极简风格的,简单舒适,卫生间也不错,只是床铺对我而言有点过硬,其他方面无可诟病。这里的员工热情友好。

1  感謝 Andrew L
評論過2015年8月25日

名人酒店距離首爾市最古老的宮殿很近,離機場巴士站也不遠。從機場巴士站就可以看到酒店的招牌。從酒店出去很近就可以到地鐵站,購物的地方和茶/咖啡館。房間有點小,但乾淨整潔。免費的自助早餐提供橙汁,茶,咖啡和帶果醬的麵包,這些食物足夠讓你能量滿滿的開始新的一天。

感謝 Puzzled02
評論過2015年5月28日

首先,這家酒店定價很合理!酒店所在區域靠近仁寺洞,昌德宮,景福宮和西大門邢務所歷史博物館。房間有點小,但是這個價格不能要求太多。唯一感覺不好的是一個怪怪的北美人士(不清楚是美國人還是加拿大人)總是坐在酒店旁邊的商店前面喝啤酒。有天晚上,他喝醉了,騷擾我和我妻子,我們不願意和他一起喝酒,他竟然辱罵我們。不是酒店的錯。總有些人那麼討厭,破壞了一個美好的夜晚。我們還會來住。

感謝 Kingtnarg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 首爾 的飯店
仁寺洞
撒瑞姆酒店
撒瑞姆酒店
第155筆,共505筆(首爾)
共 91 則評論
標誌飯店
標誌飯店
第113筆,共505筆(首爾)
共 361 則評論
高盛酒店
高盛酒店
第93筆,共505筆(首爾)
共 238 則評論
山之屋酒店
第150筆,共505筆(首爾)
共 308 則評論
仁寺洞皇冠酒店
仁寺洞皇冠酒店
第196筆,共505筆(首爾)
共 149 則評論
顯示價格

去過名人酒店嗎? 請分享你的經驗!

名人酒店 的其他資訊

地址: 13-3, Yulgok-ro 6-gil, Jongno-gu, Seoul 03131, South Korea
位置: 南韓 > 首爾 > 光化門/鐘路
設施:
餐廳
飯店類型:
首爾排名第 142 的飯店 (共 505 間)
飯店星級:3 星級 — 名人酒店 3*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 名人酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?