弘大睡衣派對旅館
Conrad
  • 游泳池
首爾君悅酒店(首爾)
Hyatt.com
  • 游泳池
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
歐雲酒店(首爾)
  • 餐廳
HotelsClick
篩選所有語言
評論過2017年8月7日

我們在弘大睡衣派對旅館住了三個晚上。安妮是一個完美的聯絡員。他在到達之前提供了有關入住和到達的信息。昨天早上他甚至還做了一個水果午餐包給我們,非常感謝:)賓館是非常現代化並且絕對乾淨的。附近也很完美,幾米就能到24小時的商店,大概100米有很多酒吧和餐館。總有一天我們會回來的!

感謝 breakplease87
評論過2016年12月6日 透過行動裝置

弘大3號出口步行約10分鐘,距離鬧區有點距離,但隔壁一條就有無限挑戰拍攝過的司機食堂跟橋村炸雞。
附近是住家晚上睡眠很安靜且附近很多漂亮的咖啡廳,還有一條公園可以散步。房間很有設計感,床鋪也很乾淨舒服,但房內無法飲食,沒有冰箱, 需至公用餐廳。且不會有每天整理房間自己也要好好保持整潔跟做好垃圾分類。
經營民宿的是一對小家庭,很熱情也很可愛。

住宿日期:2016年12月,去過獨自旅行
感謝 yuping717