弘大睡衣派對旅館
  • 游泳池
Expedia
  • 健身中心
  • 免費停車
明洞九樹酒店(首爾)
  • 餐廳
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 免費停車
酒店PJ(首爾)
評論過2018年4月25日

距離弘大走路約10分鐘左右,雖然有一段距離但其實不會覺得太遠,除了在弘大可以買東西吃或逛街外,中間會經過一條很長的公園,晚上回來時也可以買些東西坐在那裡吃蠻愜意的(蠻多韓國人在晚上會在那野餐XD)。以住宿來說房間不算大,但就是簡單、乾淨,算是有點設計感的旅館,但設計上來說比較像青年旅館一點,只是房間是雙人房。第一天到的時候房間上還寫了我的名字覺得很用心!每天有提供早餐,但是沒什麼選擇,基本上就是吐司或包子跟簡單的咖啡這樣,我們在這裡住了四天,相對來說我覺得是很划算的!每天早上要去捷運站的路途都覺得街道蠻美的!

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 LeeSavy
評論過2018年1月24日

從地下鐵3號出口走大約15分鐘便可到達
附近環境十分恬靜 不遠處有有名的泰國餐廳及橋村炸雞
老闆曾是建築師 整棟建築物都是他設計的 他也分享了他們在印度旅行的經歷 十分有趣
我們在早上9時左右到達 由於客房已準備好 老闆娘也提前讓我們check-in 對坐red-eye flight的我們來說 十分感激
房內房外的佈置我們都很喜歡! 非常推薦給與朋友出行的人喔! :D

住宿日期:2017年5月
感謝 Wcws2018
評論過2016年12月6日 透過行動裝置

弘大3號出口步行約10分鐘,距離鬧區有點距離,但隔壁一條就有無限挑戰拍攝過的司機食堂跟橋村炸雞。
附近是住家晚上睡眠很安靜且附近很多漂亮的咖啡廳,還有一條公園可以散步。房間很有設計感,床鋪也很乾淨舒服,但房內無法飲食,沒有冰箱, 需至公用餐廳。且不會有每天整理房間自己也要好好保持整潔跟做好垃圾分類。
經營民宿的是一對小家庭,很熱情也很可愛。

住宿日期:2016年12月,去過獨自旅行
感謝 yuping717