首爾哈魯旅館
Conrad
  • 游泳池
  • 免費停車
首爾皇家飯店(首爾)
  • 餐廳
  • 客房服務
酒店PJ(首爾)
  • 含早餐
評論過2018年1月17日

地點位置超好的,靠近清溪川,走路去明洞,仁寺洞等熱門地點都可以到
6人房的空間很大,房間內有廁所和2間淋浴室,也有提供冰箱跟熱水壺
也提供毛巾跟浴巾使用,會每天整理打掃房間
早餐的提供相當的豐富

• 住宿日期:2017年5月,去過獨自旅行
感謝 tsaiyi p
HostelHARU,首爾哈魯旅館 的 매니저,回應了這篇評論2018年1月19日 已回應

非常感谢您的评价,我们非常乐意为您服务也很期待下次与您的见面!

評論過2017年12月23日 透過行動裝置

這青年旅舍實在太捧。除了搭大巴。地鐵。搵食位置也一流之外。房間比我之間住的實在好太多。佈置簡潔時尚。讓人亳不猶疑會再到訪的那類旅館。還有就是職員除了有懂英語和普通話的。還有懂粵語的職員。令整個旅程順心很多

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 phoebefy
HostelHARU,首爾哈魯旅館 的 매니저,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應

評論過2017年9月1日 透過行動裝置

這個地方實在太漂亮了,而且位置十分之方便,距離明洞很之近,去購物方便得很。最適合與朋友一起到韓國旅遊時居住,有家的感覺而且十分舒服。設施齊全,而且地方乾淨。

住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
感謝 Eunicebb
HostelHARU,首爾哈魯旅館 的 매니저,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應

哈哈, 感谢喜欢我们民宿!欢迎下次来韩国继续选择我们民宿!

評論過2017年7月27日

HARU 位於清川溪旁, 與明洞也是一街之間, 樓下更有數不盡的美食. 這次旅遊目的是與住在首爾不同地區的好友相聚, 這裡正正是市中心, 晚上更是不夜天, 最適合與好友們續攤暢飲呢!
說回房間設施, 佈置簡約又不失格調, 清潔度更勝我之前去過的酒店. (下午回房時剛巧與上職員認真地清潔浴室和床舖, 這是我意想不到的認真啊).
交通方面, 由機場巴士6002在鐘路2街站下車, 步行也是2百米的距離左右.

房間建議: 3人房在頂樓, 客房較好, 但要爬一層樓梯, 是可接受的
  • 住宿日期:2017年7月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 phoebefy
HostelHARU,首爾哈魯旅館 的 프론트 매니저,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應

感谢您写了这么完整的评语!希望您下次再来首尔可以再来我们这里。也帮我们介绍给其他的朋友哦!期待你下次再来!

評論過2017年6月20日

客房:整潔度沒話說,每日皆有做房間清理,非常乾淨,宿舍房淋浴、廁所、洗手台皆分開,不會互相干擾,亦有鏡子整理儀容,設想周到。房間雖沒有設鎖置物櫃,但有能夠放行李箱的地方,也有保險箱,這對合宿房來說實屬難得。床鋪很舒適,整潔,每日亦有毛巾更換,很好。
交通:地理位址在首爾市的中心,到哪都很方便,光化門景福宮、北村、西村、仁寺洞、三清洞、昌德宮、明洞,都是步行30分皆能到達。離鐘閣站地鐵出口皆很近,生活機能健全,除了因為位於金融區附近沒有超市外,但走到明洞就有超市,也沒甚麼太大問題。
設施:能夠免費洗衣很棒,也有提供飲水機,只是晚上10點後11樓廚房關閉無法裝水,有點小不便,但不是太大的問題。

• 住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Annsummer83
HostelHARU,首爾哈魯旅館 的 프론트 매니저,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應

感谢您写了这么棒的评语!其实我们的厨房一般都是11点左右才关闭。
会关闭的原因是因为很多客人都会忘记关灯或是关门。韩国的水是干净的所以如果厨房关闭之后有需要饮水的客人们,其实可以在自己的房间里煮水!希望这些不是太大的问题!