3 週前評論 透過行動裝置

又平又好。簡簡單單的小旅館。房間非常大。乾淨。服務也不錯。地點非常靠近大廟。天台的景色美麗。是在當地人居住的地方可以看見當地人生活方式。附近也有當地人的街市市場等等非常方便。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 NextStopTheMoon
2018年8月26日 透過行動裝置

在仰光的两天時間里,住在這家酒店。一開始我們不確定它的位置,但當我們看到仰光市中心時,我們很高興我們住在這裏,附近有熱鬧的街道。該地區缺乏適合使用歐元的餐廳,但Jana Mon餐廳離得很近,而且非常好。友好,樂於助人的工作人員。

感謝 Simon B
2018年7月28日

酒店每層樓都陳列着很多藝術品,有些藝術品理念大膽,色彩艷麗,感覺點亮了這個地方。這家酒店很新,非常乾淨,維護得很好,從這裏步行到寺廟很短,非常方便。打車很方便,因此可以輕鬆前往仰光各地旅行。缺點是房間的窗戶不能打開讓新鮮空氣進來,因為隔壁的公寓靠得很近,而且開窗的話會有很多噪音。員工細心,樂於助人。

感謝 Christy H
2018年7月9日 透過行動裝置

酒店整潔乾淨,員工樂於助人。外面的街道有點噪音,但也不算太糟糕。房間有點乾燥,但濕度在舒適的水平(這在月圓時節很好)餐館里的食物很棒,價格公道。總之,這是一個可以住幾天的好地方。

感謝 marielykke93
2018年6月1日 透過行動裝置

它有着嶄新的現代設計。但是不要太過期待他們寫在酒店名字里的“藝術”。床上的床墊和枕頭都不錯。浴室小但是水乾淨強勁。前台工作人員和餐廳的員工都不錯。推薦!

感謝 Sang P
2018年4月29日 透過行動裝置

由於我們前面入住的那家酒店太糟糕了,所以我們中途換了酒店。旅行社給了我們幾個選項,這家酒店就是其中一個。我覺得看上去不錯,所以選擇了這裏。我覺得這個決定做得很好。這家酒店的房間很大,餐廳很棒,儘管針對素食者的菜品選擇不多。頂樓的餐廳和酒吧是放鬆的好去處。酒店能夠看到超贊景色。酒店員工非常有禮貌,也很高效。整體來看,不失為一個很棒的酒店。

1  感謝 SumirNagar