• 含早餐
  • 免費停車
總督官邸酒店(仰光)
  • 含早餐
Expedia
2018年5月15日 透過行動裝置

這家酒店好的地方是工作人員很友好、食物美味以及靠近公共遊泳池。距離Taw Win廣場、Maw Tin塔、Bogoke市場和私人醫院都很近。離公交車站也很近。

感謝 Nyan Linn H
2018年3月14日 透過行動裝置

我在仰光旅行期間在這裏住了兩晚。我住的房間乾淨整潔。床單和毛巾也都很乾凈。酒店位置還行,因為還可以步行去一些景點,例如唐人街、小金塔等等。房間的價格非常合理。總的來說是一次愉快的住宿。

感謝 dannychan_sg
2017年5月4日 透過行動裝置

酒店工作人員講着一口流利的英語。他們非常禮貌且熱情友好。他們提供旅遊路線的建議並且協助我們預定交通行程。地理位置很好,位於主要的景點附近。早餐有美味的麵包,食物很好吃。房間設施都很新,都能正常工作。

感謝 Geok Theng L
2017年4月10日 透過行動裝置

這家酒店距離市中心有些遠,但是位置仍然可以說是便捷的。酒店有一些過時,但是維護的很乾凈整潔。自助早餐是在7層的食堂,從早上7點供應到9點半,在那裡可以俯瞰這座城市。房間配備有保險箱,冰箱,吹風機,洗漱用品。酒店有非常樂於助人的,講英文的員工。總體來說,很是讓人滿意。

感謝 Eric C
2017年3月18日

友好和善的員工,潔凈的帶有wifi的房間-我在仰光過得很愉快!早晨在屋頂吃着美味早餐俯瞰整個城市。它的有利的地理理位置讓我欣賞到了美麗的景色。

感謝 Amrita S
2017年2月20日

對我們來說,最方便的是步行就能從酒店到城市轉轉。我們喜歡步行,但是乘出租車會很容易。友好,樂於助人的員工,良好的房間和早餐,因為酒店在路邊,所以晚上相當安靜。

感謝 Ann C