2018年8月18日 透過行動裝置

就每晚30/35美元而言,這裏真的物超所值,在一個非常中心的位置。房間大小不一,但完全足夠寬敞了。乾淨又舒適,帶有電視、運行良好的WiFi、冰箱和保險箱。工作人員很棒,英語說得很好,對於一般的建議和預訂非常樂於助人。如果你不想去探索,屋頂餐廳非常舒適,而且提供令人放鬆的城市景觀。在中國城的中心位置,很容易找到,附近有你可能想看到的一切。

感謝 Mark B
2018年7月16日

這個酒店正處在唐人街的中央。剛到的時候,從酒店外觀和處的地點來看並不怎麼吸引人。酒店位於第二層以上的地方並且是在一條十分狹窄骯髒的街道。但是堅持下來,酒店本身特別好。處在這個地點可以很方便地在唐人街閑逛,不管是白天還是晚上,尤其是在晚上。(唐人街)充滿生氣和樂趣並且過個主路才20步的距離就有極好的麵包店和咖啡店。如果選擇中式餐飲現場烹飪食物價格也不貴。酒店露台可以欣賞到整個城市的美妙的景色。我在那裡度過了一個絕妙的中國的春節。我給你關於這家酒店最重要的建議就是你必須忽略它的入口處和位置。

感謝 W9762BSsusanh
2018年6月26日

我們在這家酒店入住了幾晚。最滿意酒店的屋頂酒吧、早餐和工作人員。他們幫助我們預訂出租車,告訴司機地址,還有幫忙預訂一些其他服務。這是個安全的地方。房間不是很大。

感謝 Päivi R
2018年3月12日 透過行動裝置

位置是我們選擇這家酒店的第一個原因,它真的很有效。就在市中心非常方便步行,周圍有很多酒店和餐館。房間很大,有現代化的設施。員工友好,樂於助人

1  感謝 OrtizM17
2018年2月21日 透過行動裝置

這裏定價合理,地理位置極佳,方便探索市中心。房間不錯,床很舒適。辦理登記入住和退房手續都很容易。這裏唯一的大缺點是街上很吵,房間的隔音很差,房門關得不嚴實,聽着外面的噪音,感覺我們就像在大街上。

1  感謝 Maxs_Trip_Tips
2018年1月16日 透過行動裝置

從優點開始說吧,從酒店非常容易走到第19街和酒吧,這裡有很多出租車,你可以乘坐出租車遊覽城市,行李員提供優質的服務,他們盡心儘力為地幫你解決問題,以標準的酒店來說,這裏的早餐非常美味。而缺點是:房間很小,可以聽到街道傳來的噪聲,而大問題是淋浴設施流出來的水,不是太熱就是太冷,這個問題很難解決。這是一家位於城市中心的經濟型酒店

感謝 kevireson