“安靜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Classique Inn
仰光排名第 12民宿 (共 174 家)
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

我們到達仰光后,在這家酒店呆了两天。這家酒店坐落在城市的富人區,富人區里有很多很大的房子,大使館,而且從這走路就可以到仰光大金寺。房間里的裝飾很漂亮,空調非常好用,你還可以洗個舒服的熱水澡。這是家家庭式酒店,這裏的員工都非常考慮周到而且樂於助人。早餐有本地食物也有歐式早餐。晚上這裏很安靜,你可以美美地睡一覺。但酒店離城市南邊很遠,而且仰光的交通很繁忙,所以你要去南邊的話可能要花點時間。不過你可以坐收費很便宜的的士。我們到了仰光后在酒店前台花30美金訂了個車,但是司機迷路了;但從機場打的士只用8000緬甸幣,所以你確保你選的是後者。

感謝 Gini B

評論過2017年2月22日

我們一家三口都非常喜歡我們在這裏住的五天。員工是非常樂於助人和友善的。酒店是遠離市中心的,但乘出租車到市中心也只需要一個非常短的,便宜的車程。在他們的花園餐廳附近散步,感覺很平靜。房間是乾淨寬敞的,而且裏面有一切我們需要的給我們的小女兒的東西。我們強烈推薦它給小家庭和夫婦。

感謝 2-now3-traveladdicts
評論過2016年12月30日

家庭式旅館是有吸引力的傳統殖民性質的,一個叫金谷的高端區域。我們在這兒住了三晚,第一晚我們在想我們離鎮子有點兒太遠了,但很快就發現優點了,這位置平和、安靜 - 出租車很便宜。我們在公園裡吃的早餐,很開心,服務員照顧得很到位。

感謝 WalrusOfHove
評論過2016年5月14日 透過行動裝置

這個酒店是一個家庭創建的,所以比較小。但是它可以讓你從仰光(緬甸首都)的喧囂中得到喘息,酒店的地理位置離一切你想去景點都很近。我很欣賞酒店的主人,她非常貼心。這裏的每一個工作人員都很親切。一定要早起,這樣你就能看到和尚們四處化緣,這是一個很讓人震撼的體驗。雖然不是很明顯,但是酒店提供的客房服務和食物真的都很棒,啤酒也是凍過的!強烈推薦!好好享受吧!

感謝 Christine A
評論過2016年4月29日

酒店的質量很棒。我們是深夜到達仰光的,酒店從機場接了我們---強烈推薦第一次訪問新的國家的時候使用。提供的早餐位於一個很棒的庭院里。

感謝 Beanieskis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 仰光 的飯店
3.1 公里遠
玫瑰花園飯店
玫瑰花園飯店
第10筆,共161筆(仰光)
共 358 則評論
3.8 公里遠
沐舍飯店
沐舍飯店
第9筆,共161筆(仰光)
共 345 則評論
3.3 公里遠
埃斯佩拉多飯店
埃斯佩拉多飯店
第14筆,共161筆(仰光)
共 497 則評論
1.4 公里遠
仰光薩沃伊飯店
仰光薩沃伊飯店
第2筆,共161筆(仰光)
共 982 則評論
0.3 公里遠
Alamanda Inn
Alamanda Inn
第23筆,共174筆(仰光)
共 223 則評論
4.5 公里遠
Hotel @ Yangon Heritage
Hotel @ Yangon Heritage
第14筆,共174筆(仰光)
共 52 則評論
顯示價格

去過Classique Inn嗎? 請分享你的經驗!

Classique Inn 的其他資訊

地址: No. 53 B Shwe Taung Kyar St. (Golden Valley Road | Bahan Township, Yangon (Rangoon) 11201, Myanmar
位置: 緬甸 > 仰光區 > 仰光
設施:
餐廳
飯店類型:
仰光排名第 12 的民宿 (共 174 間)
飯店星級:2 星級 — Classique Inn 2*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Classique Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?