• 含早餐
  • 含早餐
總督官邸酒店(仰光)
2017年3月6日 透過行動裝置

我們到達仰光后,在這家酒店呆了两天。這家酒店坐落在城市的富人區,富人區里有很多很大的房子,大使館,而且從這走路就可以到仰光大金寺。房間里的裝飾很漂亮,空調非常好用,你還可以洗個舒服的熱水澡。這是家家庭式酒店,這裏的員工都非常考慮周到而且樂於助人。早餐有本地食物也有歐式早餐。晚上這裏很安靜,你可以美美地睡一覺。但酒店離城市南邊很遠,而且仰光的交通很繁忙,所以你要去南邊的話可能要花點時間。不過你可以坐收費很便宜的的士。我們到了仰光后在酒店前台花30美金訂了個車,但是司機迷路了;但從機場打的士只用8000緬甸幣,所以你確保你選的是後者。

感謝 Gini B
2017年2月22日

我們一家三口都非常喜歡我們在這裏住的五天。員工是非常樂於助人和友善的。酒店是遠離市中心的,但乘出租車到市中心也只需要一個非常短的,便宜的車程。在他們的花園餐廳附近散步,感覺很平靜。房間是乾淨寬敞的,而且裏面有一切我們需要的給我們的小女兒的東西。我們強烈推薦它給小家庭和夫婦。

感謝 2-now3-traveladdicts
2016年12月30日

家庭式旅館是有吸引力的傳統殖民性質的,一個叫金谷的高端區域。我們在這兒住了三晚,第一晚我們在想我們離鎮子有點兒太遠了,但很快就發現優點了,這位置平和、安靜 - 出租車很便宜。我們在公園裡吃的早餐,很開心,服務員照顧得很到位。

感謝 WalrusOfHove
2016年5月14日 透過行動裝置

這個酒店是一個家庭創建的,所以比較小。但是它可以讓你從仰光(緬甸首都)的喧囂中得到喘息,酒店的地理位置離一切你想去景點都很近。我很欣賞酒店的主人,她非常貼心。這裏的每一個工作人員都很親切。一定要早起,這樣你就能看到和尚們四處化緣,這是一個很讓人震撼的體驗。雖然不是很明顯,但是酒店提供的客房服務和食物真的都很棒,啤酒也是凍過的!強烈推薦!好好享受吧!

感謝 Christine A
2016年2月11日 透過行動裝置

酒店位於仰光北部的外交社區,但靠近Schwedagon Paya,走30分鐘就到了。你需要乘出租車去大多數地方,但前門就很容易打到車,還不貴。在仰光這裡是很棒的選擇,儘管房間比較小。員工非常樂於助人,會幫我們安排旅行和機票預定。遊覽仰光時很棒的選擇。

感謝 plowney