“在仰光很棒的發現”
Classique Inn的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Classique Inn
仰光排名第 12民宿 (共 173 家)
評論過2016年4月29日

酒店的質量很棒。我們是深夜到達仰光的,酒店從機場接了我們---強烈推薦第一次訪問新的國家的時候使用。提供的早餐位於一個很棒的庭院里。

感謝 Beanieskis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
有更新的 Classique Inn 相關評論
查看最新評論

評論過2016年3月10日

只住了幾個夜晚,但是一定會推薦作為緬甸一個不錯的落腳點。我們有一個司機因此位置不是一個問題-酒店位於一個非常小巧的居民區,安靜,樹葉繁多,中心位置。運行良好,房間舒適(在第一樓),我們在酒店外面的一個小花園區域享受了早餐和晚餐。

1  感謝 aj300
評論過2016年2月11日 透過行動裝置

酒店位於仰光北部的外交社區,但靠近Schwedagon Paya,走30分鐘就到了。你需要乘出租車去大多數地方,但前門就很容易打到車,還不貴。在仰光這裡是很棒的選擇,儘管房間比較小。員工非常樂於助人,會幫我們安排旅行和機票預定。遊覽仰光時很棒的選擇。

感謝 plowney
評論過2016年2月2日

酒店坐落在城市的北部。食物簡單又美味,員工很棒,老闆人很好。我還會再來仰光,到時希望能在這裏找到一間房!非常感謝你們的熱情好客 艾達

感謝 kikkotta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年1月8日 透過行動裝置

在這裏的總體住宿體驗非常的開心,服務態度無可挑剔,價格也十分合理。我非常喜歡這家酒店距離想去的地方很近,這裏的食物,尤其是早餐都非常的美味,值得向你推薦。

感謝 Jon-Irene
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 仰光 的飯店
3.1 公里遠
玫瑰花園飯店
玫瑰花園飯店
第10筆,共159筆(仰光)
共 338 則評論
3.8 公里遠
沐舍飯店
沐舍飯店
第9筆,共159筆(仰光)
共 336 則評論
1.4 公里遠
仰光薩沃伊飯店
仰光薩沃伊飯店
第2筆,共159筆(仰光)
共 956 則評論
2.7 公里遠
仰光皇宮酒店
仰光皇宮酒店
第16筆,共159筆(仰光)
共 1,397 則評論
3.3 公里遠
埃斯佩拉多飯店
埃斯佩拉多飯店
第13筆,共159筆(仰光)
共 481 則評論
3.5 公里遠
總督官邸酒店
總督官邸酒店
第1筆,共159筆(仰光)
共 1,369 則評論
顯示價格

去過Classique Inn嗎? 請分享你的經驗!

Classique Inn 的其他資訊

地址: No. 53 B Shwe Taung Kyar St. (Golden Valley Road | Bahan Township, Yangon (Rangoon) 11201, Myanmar
位置: 緬甸 > 仰光區 > 仰光
設施:
餐廳
飯店類型:
仰光排名第 12 的民宿 (共 173 間)
飯店星級:2 星級 — Classique Inn 2*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Classique Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?