“有趣的”
國家博物館的評論

國家博物館
仰光排名第15 (共149家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月9日 透過行動裝置

我最喜歡的是三樓,最主要的是那些工藝品。在許多其他的宗教藝術作品中,佛教藝術作品在木材加工方面非常的成熟。如果你仔細觀察他們,你會發現這是令人驚奇的。

感謝 Nicole L

評論過2017年6月23日 透過行動裝置

如果緬甸對你來說很神秘,或是你對這個國家沒有太多了解想要去了解更多,這裡能幫助你快速了解緬甸。他有五個展館,展示了個各個方面,比如說寫作、國王、繪畫、樂器等。同時,這裏也提供了空調,這也讓你更好的逃離差的天氣一會兒。需要注意下的是,這個博物館有一些過時了,他展覽了各種展品,有限的电子導遊。你可能會需要一個會說英語的志願導遊。他的展示方式可能會讓孩子感到有些厭倦無聊。

感謝 Piggy M
評論過2017年6月10日

博物館紀錄了緬甸的歷史,由遠古到近代都有,不過對近年的政局描述卻欠奉。另外,室內殘舊,展品的保養亦不見得出色,但不失為了解當地歷史的好地方。

感謝 simonyuen217
評論過2017年4月17日 透過行動裝置

從外表來看不太像是國家級的博物館,四處也沒有指示牌,一不小心就走過了。裡面有點陳舊,燈光也不很充足,但說到收藏品就十分豐富了;由史前的化石到各王朝到現代都有大量展品展出。

感謝 ChauSum
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月25日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過國家博物館的旅客也查看過

去過國家博物館嗎? 請分享你的經驗!