Expedia
Snaptravel
評論 (272)
2017年12月2日的評論

我們在這裏住了兩個晚上,就在緬甸18天的旅程的開始和結束。 酒店褪色,受到接待處歡迎,一流服務,涼爽乾淨的房間,早餐相當一般,咖啡糟糕! 我對廉價酒店的期望很低,悅來酒店僅僅達到中等水平!

感謝 IanGIanG
2017年11月5日的評論

熊貓酒店坐落在一個很好的位置(我們通過唐人街走到海濱酒店,走到另一個方向的大金塔),和餐館、唐人街和斯科特市場很近。從积極的方面來說,接待人員是有幫助和建設性的,而且環境很乾凈,儘管房間風格是破舊的,床是不舒服的。然而,總的來說,熊貓酒店已經陳舊了。早餐的價格遠低於平均水平,而所謂的“酒吧”實際上是不營業的。除了糟糕的早餐,我們什麼都沒吃。總的來說,它為我們提供了住宿,但僅此而已。

感謝 MrYoux
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

很不錯的酒店,員工很友善,房間很乾凈。沒有很奇特的地方,早餐也不錯。因為我不喜歡非素食早餐,所以我沒有吃雞肉炒飯,麵條和肉腸等。僅僅吃了麵包牛油果醬水果和摩卡。甜點很不錯,但是我沒有嘗試當地的特色甜點,因為看着有點太甜了。地點不錯很安靜旁邊沒有什麼商店。附近的商場晚上9點就關門了。

感謝 Roshspice
2017年5月18日的評論

覺得乾淨舒適,雖然有些過時,搬運工和工作人員樂於助人的搬運工。這裡有空調、冰箱等,對早餐印象不深。它位置優越,靠近一些景點,步行距離就可以到一些覺得。從這裏坐出租車出行也很方便,如果您住在酒店右側較高的房間,您可以看到大金塔

感謝 snowbabe8
2017年4月2日的評論 透過行動裝置

這裡是探險之旅的一部分。相當中心但安靜的位置。酒店有點過時和陳舊,但也很實用,房間乾淨,相當的舒適。自助早餐也很合理。總的來說,平均水平。

2  感謝 ropaa