2017年10月8日的評論

我和我的朋友們在這裏呆了一個星期,我們住的太高興了。Chris,物業經理是個可愛的傢伙,他會想盡一切辦法讓你在這兒過得愉快。遊泳池是完美的,而且總是一塵不染。沙發床和燒烤區是乾淨和舒適的。房間不夠閃亮但是舒適而且裝備齊全。房間里唯一需要改進的是Wifi的使用性,它偶爾會掉線,但這與Vila港口的許多地方一樣。公寓開發在一個瀉湖上,你可以划皮划艇,這裡有所有的設備,甚至包括礁鞋。我們肯定會再來這裏,我們愛死這了!

感謝 Steph K
2017年9月23日的評論 透過行動裝置

我們一家四口在這裏呆了一個禮拜,度過了愉快的時光。海風很和緩,瀉湖的景色很棒。工作人員十分親切友好,幫助我們了解當地的信息。酒店的設施都非常乾淨,維護良好。我們一定會回來的。

感謝 mfolland
2017年9月22日的評論

我們一大家子人在這裏住了七天。我們很開心能夠在泳池周邊的公共區域做飯分享。孩子們很喜歡這裏的泳池,我們的房間風景很美。這裏地理位置優越,坐輪渡很方便,走路也很方便。可以坐巴士到2號超市,食物和設施都很棒。老闆人很好,我們覺得賓至如歸。

感謝 Joan T
2017年9月2日的評論

我們在Pacific Lagoon公寓酒店住了三個晚上。這是一個值得入住的好地方!乾淨、寬敞、安靜,空調也很好用。唯一要抱怨的是wifi信號,它太慢了。

感謝 Andrea C
2016年2月17日的評論 透過行動裝置

位置很便利。靠近城鎮,很安靜。在瀉湖,每分鐘都會有小型公共汽車經過(一次1.80美元)。我們的房間昇級成一個瀉湖公寓,房間非常寬敞,有開闊的視野,並且門口外還有泳池。主卧室的空調非常有效,公寓的其他地方很熱,顯然這裡是一個非常炎熱的夏天。廚房設施齊全。床是質量非常好的Sealy Posturepedic品牌。Chris,一個澳大利亞人,是一個非常友好和樂於助人的主人。在塔納島旅行之後我們還會住在這裏。強烈推薦。

感謝 Jenny F
2015年12月2日的評論

這一次我是準備在Pacific Lagoon Apartments停留兩周的。后氣旋跟之前一樣有破壞力。我以為前面的陽台和休息室里的燈以及風扇一樣,都是新的。克里斯證實它們在颶風中被損壞了,需要一次大修。這是一個放鬆的好地方,坐公交可以很方便的去超市和維拉港。沿着馬路的新咖啡館是一個意料之外的驚喜。

感謝 Ragdad