2017年5月23日 透過行動裝置

這酒店相當寬敞,很適合。我們有毗鄰的單位與我們自己的跳水池, 廚房餐桌。已無所求了,清潔工作人員非常棒,每個人都很友好。就是住得很開心。我們住在301/302房間。302房有泳池但卧室在樓上。

2  感謝 Peter T
2017年5月9日

在網絡上該度假村的描繪是美麗的。理由是一塵不染,房間看起來和照片完全一樣的,景色是驚人的,餐廳是可愛的。工作人員非常出色,特別提到了前台小姐。卡爾在餐廳是難以置信的,專業;积極的和愉快的服務。經理/老闆,雖然顯然是一個忙碌的人,但總是可以提供援助。我會高興的宣布會再次來這裏。

感謝 Wandering_Rick
2017年2月28日

芒果度假村建在山上,這是其中一家位置比較好的酒店,可以俯瞰環礁湖。設施齊全,空調給力。酒店安靜漂亮,從山下步行15分鐘即可到市區。回程建議坐大巴,每人150瓦圖。酒店有免費的網絡,網速很快,熱帶早餐也很好吃。

1  感謝 AlterK
2017年2月19日 透過行動裝置

房間很好,空調製冷一般(從未關掉過空調)WIFI下載的速度太慢,這讓我回憶起從前撥號上網的那段日子來(對於你們那些在那時正旅行的人)最大的問題是客戶服務。前台接待一個人都沒有。。。。你必須沿路走下去(僅50米)如果你需要什麼幫助或者服務的話。此外,他們讓你在出發前晚上7點退房。不錯的設施,但是理解力一般:顧客想要什麼。 不會再來或者推薦了

感謝 tcassara
2017年1月26日

最近聖誕休息日在 Terraces 呆了4天。 Terraces 非常舒適,設備很齊全。特別提到經理傑森使我們的住宿非常舒適,並給我們推薦了景點。因為 Terraces沒有飯店,所以我們在 Terraces 隔壁的芒果餐廳吃的。食物質量很好,工作人員也很友好。總的來說,我強烈推薦來這個度假勝地放鬆一下。

感謝 vicki c