2017年6月1日的評論

我們最近在梯田公寓度假村住了6晚。剛開始只預訂了4晚,但由於我們住宿非常棒,因此我們又延長了2晚。當您在山上並遠離維拉港的主街道時,可以欣賞到瀉湖和山脈的美麗景色。每天早上的日出都是值得主意的景觀,您可以跳下床,直接進入自己的私人小型泳池。一點都不麻煩。內莉幫了我們大忙,她組織司機帶我們去市中心,也幫我們租車(直接到我們門前接送)。再怎麼感謝她都不為過。強烈推薦去看看埃法特島的景色,您不會後悔的。

5  感謝 JaneneA
2017年5月31日的評論 透過行動裝置

我和我的搭檔在瓦努阿圖的旅行途中在這裏呆了周末兩晚。我唯一的遺憾是沒有呆夠兩整天的時間!這裏太棒了。服務,景色好極了,晚餐又快又美味,膳食量足,早餐豐富。所有都很完美。我們訂的是大床公寓,樓下是客廳,樓上是卧室。瀑布冷水潭太棒了,很美很冷,浴盆和淋浴都很大。我們還會再來的!

感謝 Andrew L
2017年5月23日的評論 透過行動裝置

這酒店相當寬敞,很適合。我們有毗鄰的單位與我們自己的跳水池, 廚房餐桌。已無所求了,清潔工作人員非常棒,每個人都很友好。就是住得很開心。我們住在301/302房間。302房有泳池但卧室在樓上。

2  感謝 Peter T
2017年2月28日的評論

芒果度假村建在山上,這是其中一家位置比較好的酒店,可以俯瞰環礁湖。設施齊全,空調給力。酒店安靜漂亮,從山下步行15分鐘即可到市區。回程建議坐大巴,每人150瓦圖。酒店有免費的網絡,網速很快,熱帶早餐也很好吃。

1  感謝 AlterK
2017年2月19日的評論 透過行動裝置

房間很好,空調製冷一般(從未關掉過空調)WIFI下載的速度太慢,這讓我回憶起從前撥號上網的那段日子來(對於你們那些在那時正旅行的人)最大的問題是客戶服務。前台接待一個人都沒有。。。。你必須沿路走下去(僅50米)如果你需要什麼幫助或者服務的話。此外,他們讓你在出發前晚上7點退房。不錯的設施,但是理解力一般:顧客想要什麼。 不會再來或者推薦了

感謝 tcassara