“宣傳”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
露台精品公寓
維拉港排名第 16飯店 (共 47 家)
評論過2017年5月9日

在網絡上該度假村的描繪是美麗的。理由是一塵不染,房間看起來和照片完全一樣的,景色是驚人的,餐廳是可愛的。工作人員非常出色,特別提到了前台小姐。卡爾在餐廳是難以置信的,專業;积極的和愉快的服務。經理/老闆,雖然顯然是一個忙碌的人,但總是可以提供援助。我會高興的宣布會再次來這裏。

感謝 Wandering_Rick

評論過2017年2月28日

芒果度假村建在山上,這是其中一家位置比較好的酒店,可以俯瞰環礁湖。設施齊全,空調給力。酒店安靜漂亮,從山下步行15分鐘即可到市區。回程建議坐大巴,每人150瓦圖。酒店有免費的網絡,網速很快,熱帶早餐也很好吃。

1  感謝 AlterK
評論過2017年2月19日 透過行動裝置

房間很好,空調製冷一般(從未關掉過空調)WIFI下載的速度太慢,這讓我回憶起從前撥號上網的那段日子來(對於你們那些在那時正旅行的人)最大的問題是客戶服務。前台接待一個人都沒有。。。。你必須沿路走下去(僅50米)如果你需要什麼幫助或者服務的話。此外,他們讓你在出發前晚上7點退房。不錯的設施,但是理解力一般:顧客想要什麼。 不會再來或者推薦了

感謝 tcassara
評論過2017年1月26日

最近聖誕休息日在 Terraces 呆了4天。 Terraces 非常舒適,設備很齊全。特別提到經理傑森使我們的住宿非常舒適,並給我們推薦了景點。因為 Terraces沒有飯店,所以我們在 Terraces 隔壁的芒果餐廳吃的。食物質量很好,工作人員也很友好。總的來說,我強烈推薦來這個度假勝地放鬆一下。

感謝 vicki c
評論過2016年12月24日 透過行動裝置

Terraces酒店棒極了!工作人員很樂於助人,很友好,房間一直都很乾凈和整潔。對整個家庭而言,額外的設施很有趣。Jason不遺餘力的讓我們有個很棒的逗留。

1  感謝 Len F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維拉港 的飯店
3.3 公里遠
瓦努阿圖華威樂拉岡水療度假酒店
20.3 公里遠
哈瓦那飯店
哈瓦那飯店
第3筆,共47筆(維拉港)
共 576 則評論
1.6 公里遠
莫瑞斯飯店
莫瑞斯飯店
第28筆,共47筆(維拉港)
共 154 則評論
0.2 公里遠
瓦努阿圖假​​日度假酒店
1.4 公里遠
伊利利奇島渡假村
伊利利奇島渡假村
第4筆,共47筆(維拉港)
共 367 則評論
4.4 公里遠
Nasama Resort
Nasama Resort
第6筆,共47筆(維拉港)
共 515 則評論
顯示價格

去過露台精品公寓嗎? 請分享你的經驗!

露台精品公寓 的其他資訊

地址: Rue De Wales, Port Vila, Efate, Vanuatu
位置: 萬那杜 > Efate > 維拉港
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
維拉港排名第 16 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:4.5 星級 — 露台精品公寓 4.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 露台精品公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?