“不是很熱”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
露台精品公寓
維拉港排名第 15飯店 (共 47 家)
評論過2017年2月19日 透過行動裝置

房間很好,空調製冷一般(從未關掉過空調)WIFI下載的速度太慢,這讓我回憶起從前撥號上網的那段日子來(對於你們那些在那時正旅行的人)最大的問題是客戶服務。前台接待一個人都沒有。。。。你必須沿路走下去(僅50米)如果你需要什麼幫助或者服務的話。此外,他們讓你在出發前晚上7點退房。不錯的設施,但是理解力一般:顧客想要什麼。 不會再來或者推薦了

感謝 tcassara

評論過2017年1月26日

最近聖誕休息日在 Terraces 呆了4天。 Terraces 非常舒適,設備很齊全。特別提到經理傑森使我們的住宿非常舒適,並給我們推薦了景點。因為 Terraces沒有飯店,所以我們在 Terraces 隔壁的芒果餐廳吃的。食物質量很好,工作人員也很友好。總的來說,我強烈推薦來這個度假勝地放鬆一下。

感謝 vicki c
評論過2016年12月24日 透過行動裝置

Terraces酒店棒極了!工作人員很樂於助人,很友好,房間一直都很乾凈和整潔。對整個家庭而言,額外的設施很有趣。Jason不遺餘力的讓我們有個很棒的逗留。

1  感謝 Len F
評論過2016年7月28日 透過行動裝置

我們非常喜歡這次住宿,訂了兩間帶泳池公寓,景色超級棒,內部也非常寬敞、乾淨。工作人員非常友善,設備很棒,健身房很小但是除此之外我們沒有其他不滿。

感謝 mk4828
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

注意到了抱怨這個地方的評論,但住宿是夢幻般的。我們愛這個地方,肯定會再次回到那。如果你是一個不太注意海景的人,但也喜歡從山頂的風景,強烈推薦這個地方。我們住在有一個卧室的公寓,有一個很大的廚房(非常方便)和一個遊泳池。可以走去一些當地的超市,買一些基本的食品雜貨,自己做飯。酒店也不會離維拉港太遠了(10分鐘步行),如果你不想走也有很多巴士。酒店的員工都很友好和樂於助人。讓我感到驚訝的是看到他們拿着一瓶很大香檳作為禮物來慶祝我的生日。

感謝 S.K J
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維拉港 的飯店
3.3 公里遠
瓦努阿圖華威樂拉岡水療度假酒店
20.3 公里遠
哈瓦那飯店
哈瓦那飯店
第3筆,共47筆(維拉港)
共 600 則評論
0.2 公里遠
瓦努阿圖假​​日度假酒店
1.4 公里遠
伊利利奇島渡假村
伊利利奇島渡假村
第5筆,共47筆(維拉港)
共 408 則評論
4.4 公里遠
Nasama Resort
Nasama Resort
第6筆,共47筆(維拉港)
共 528 則評論
3.8 公里遠
Erakor Island Resort & Spa
Erakor Island Resort & Spa
第4筆,共47筆(維拉港)
共 725 則評論
顯示價格

去過露台精品公寓嗎? 請分享你的經驗!

露台精品公寓 的其他資訊

地址: Rue De Wales, Port Vila, Efate, Vanuatu
位置: 萬那杜 > Efate > 維拉港
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
維拉港排名第 15 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:4.5 星級 — 露台精品公寓 4.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 露台精品公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?