“完美的假期”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Erakor Island Resort & Spa
維拉港排名第 4飯店 (共 47 家)
評論過2017年9月29日

Erakor的一切都讓人驚嘆!地段,友好的工作人員,整體設施,房間的質量和很好的食物都讓這次出行很完美。在瀉湖中遊上遊下地玩耍,或者步行到島嶼的南端,在海中遊泳。我們盡情放鬆自己,在有着私人泳池的海景套房裡休息。純粹的奢侈品。只是一個建議,即使是在酒吧冰箱里放一些瓶裝水也會很好,因為步行到酒吧還是有點遠的!在餐館吃飯是一次美妙的經歷,有豐盛的早餐、清爽的午餐和一流的晚餐,和我吃過的最好的牛排。工作人員太友好了,盡全力的幫助你,很難過要說再見了。我們會回來的。

感謝 stubbsp08

評論過2017年9月9日

我們剛剛因為我女兒的“旅行結婚”在Erakor島度過了美好的一周。組織是“完美無瑕”的,“服務”是超出預期的,非常好!員工是非常優秀的!我們都喜歡我們的“島嶼體驗”。謝謝Sarah,Stan,Paul還有整個出色的,面帶微笑的,樂於助人的團隊。希望未來有一天還能回來!

感謝 Glenys D
評論過2017年8月16日

我們在這裏參加了我兒子的婚禮。一艘5分鐘的船在瀉湖上降落到天堂。白沙,棕櫚樹,美麗的海水。可愛的花園和通往你平房的小路。風景很好,很隱秘。這個四星級度假酒店非常鄉村和可愛-海灘婚禮精彩而難忘…接待…在星空下,帳篷,音樂,舞蹈。我的孫子孫女們玩得很開心,被保姆照看着。他們友善而謹慎地注視着他們。員工們都很友好,樂於助人。唯一的消極的事情就是食物,我們非常失望,特別是招待的食物。它煮得過熟,很淡。希望他們有一個新廚師!我們肯定會再來一次

感謝 Anne T
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

我去Erakor島嶼度假區參加了一個婚禮。 我們住了一個星期,不可能更開心了。這個島這麼多的活動,適應所有年齡段的人。 海灘很漂亮,所有的工作人員都很好,不像是我們住在這裏,當我們在那裡的時候,感覺像在家裡一樣。當我們離開的時候我哭了! 特別說一下懸崖 - 他們真的做了一切可以使我們快樂的事情。 這裏的服務非常出色,他們使我們的夜晚像以往一樣! 謝謝你的項鏈,客戶服務真的使我印象深刻,所有的員工都是這個團隊的寶貴資產。 我迫不及待地回來了!

感謝 Cassie A
評論過2017年7月22日

我和我的家人剛從這裏度過精彩的假期后回來。雖然我不常寫評論,但我覺得有必要承認erakor這裏優秀的員工使我們擁有了完美的假期。給我們帶來的是一流的服務,美麗的花園,乾淨的設施,可愛的海灘和美妙的食物!一夜又一夜,我們都能吃到美麗的食物——品種繁多,味道獨特。海灘非常適合孩子——低水位的地方海水很淺,但是有美妙的浮潛和皮划艇,我們在一周里還去了別的度假村,但是不管怎麼樣我們都很期待和高興可以回到Erakor度假村。我們強烈推薦它,特別是對年輕的家庭來說,或者是任何想要尋找低調,友好,美麗和充滿性格的度假勝地的人來說。

1  感謝 jmjatkins
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 維拉港 的飯店
0.7 公里遠
瓦努阿圖華威樂拉岡水療度假酒店
23.2 公里遠
哈瓦那飯店
哈瓦那飯店
第3筆,共47筆(維拉港)
共 600 則評論
3.9 公里遠
瓦努阿圖假​​日度假酒店
3.8 公里遠
可哥海灘渡假村
可哥海灘渡假村
第20筆,共47筆(維拉港)
共 226 則評論
3.4 公里遠
伊利利奇島渡假村
伊利利奇島渡假村
第5筆,共47筆(維拉港)
共 407 則評論
1 公里遠
Nasama Resort
Nasama Resort
第6筆,共47筆(維拉港)
共 528 則評論
顯示價格

去過Erakor Island Resort & Spa嗎? 請分享你的經驗!

Erakor Island Resort & Spa 的其他資訊

地址: P.O. Box 24, Port Vila, Efate, Vanuatu
位置: 萬那杜 > Efate > 維拉港
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa
飯店類型:
維拉港排名第 4 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:4 星級 — Erakor Island Resort & Spa 4*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Erakor Island Resort & Spa 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?