• 含早餐
  • 游泳池
神仙灣別墅(維拉港)
  • 含早餐
哈瓦那飯店(維拉港)
2017年10月29日 透過行動裝置

哇,哇,哇!完全堪稱閃耀迷人的地方。海灘水晶般透明清澈,綠松石一樣邀請着你去潜水!員工都非常友善,熱情好客。里裡外外的人都很好看,食物好吃,沙灘適合小孩,不會過分擁擠。感覺私密性好,與世隔絕。雞尾酒很好喝!這個島的氣氛十分放鬆,很好的與大陸隔離開。

感謝 Coupleofidiots
2017年9月9日

我們剛剛因為我女兒的“旅行結婚”在Erakor島度過了美好的一周。組織是“完美無瑕”的,“服務”是超出預期的,非常好!員工是非常優秀的!我們都喜歡我們的“島嶼體驗”。謝謝Sarah,Stan,Paul還有整個出色的,面帶微笑的,樂於助人的團隊。希望未來有一天還能回來!

感謝 Glenys D
2017年8月16日

我們在這裏參加了我兒子的婚禮。一艘5分鐘的船在瀉湖上降落到天堂。白沙,棕櫚樹,美麗的海水。可愛的花園和通往你平房的小路。風景很好,很隱秘。這個四星級度假酒店非常鄉村和可愛-海灘婚禮精彩而難忘…接待…在星空下,帳篷,音樂,舞蹈。我的孫子孫女們玩得很開心,被保姆照看着。他們友善而謹慎地注視着他們。員工們都很友好,樂於助人。唯一的消極的事情就是食物,我們非常失望,特別是招待的食物。它煮得過熟,很淡。希望他們有一個新廚師!我們肯定會再來一次

感謝 Anne T
2017年8月13日 透過行動裝置

我去Erakor島嶼度假區參加了一個婚禮。 我們住了一個星期,不可能更開心了。這個島這麼多的活動,適應所有年齡段的人。 海灘很漂亮,所有的工作人員都很好,不像是我們住在這裏,當我們在那裡的時候,感覺像在家裡一樣。當我們離開的時候我哭了! 特別說一下懸崖 - 他們真的做了一切可以使我們快樂的事情。 這裏的服務非常出色,他們使我們的夜晚像以往一樣! 謝謝你的項鏈,客戶服務真的使我印象深刻,所有的員工都是這個團隊的寶貴資產。 我迫不及待地回來了!

感謝 Cassie A
2017年7月22日

我和我的家人剛從這裏度過精彩的假期后回來。雖然我不常寫評論,但我覺得有必要承認erakor這裏優秀的員工使我們擁有了完美的假期。給我們帶來的是一流的服務,美麗的花園,乾淨的設施,可愛的海灘和美妙的食物!一夜又一夜,我們都能吃到美麗的食物——品種繁多,味道獨特。海灘非常適合孩子——低水位的地方海水很淺,但是有美妙的浮潛和皮划艇,我們在一周里還去了別的度假村,但是不管怎麼樣我們都很期待和高興可以回到Erakor度假村。我們強烈推薦它,特別是對年輕的家庭來說,或者是任何想要尋找低調,友好,美麗和充滿性格的度假勝地的人來說。

1  感謝 john a