一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年6月15日的評論

2015年4月22日的評論

酒店很不錯,我們住在三樓,但是酒店沒有電梯,這就造成了些麻煩。泳池和酒吧沒有開放,好像是在進行維修,我相信一定會煥然一新的。我們沒看成電視,因為遙控器上面只有中文和日文。房間很乾凈。員工都非常的不錯,非常的樂於助人。餐廳上菜非常的慢。

感謝 Carol M
2015年1月9日的評論 透過行動裝置

我們在午夜時分來到了這家十分友好但很蹩腳的酒店。床上有死掉的小蟲子,牆紙也從天花板上脫落了下來。早晨我們光臨了餐館,但是三種早餐肉和三種果汁里分別有兩種都無法供應。酒店員工很友善,但酒店設施不怎麼樣。

1  感謝 juanitawells62
2014年11月6日的評論

我們在帕勞科羅爾的這家酒店住了一個晚上,準備在Aggressor Fleet Tropic Dancer Liveaboard Dive Boat度過周末假期。酒店很好,但不是我想像中的那樣的。我們的住宿費用是197美元一晚。看起來很昂貴,但這是在帕羅爾最優惠的價格。這個費用包括機場接送,不含早餐,但酒店裡有個餐館食物很好吃,價格也合理。特別值得一提的是,酒店的工作人員特別稱職,我們一行6個,因為其中有的人來遲了誤了我們的航班,工作人員幫助我們解決了這個問題。

感謝 Phil S
2014年6月29日的評論

我最近住在帕勞群島科羅爾的克里夫海景飯店。在我登上一艘潜水船一周之前,我自己在那裡住了两天。員工不錯。我的房間在四層,有些破舊,但乾淨。精美的小酒吧一直開到晚上十點。早餐包含在房價之內,有炒雞蛋和吐司。遊泳池區域正在施工,所以我沒到那邊去。這是一個需要施工的基本地方。還有更好的地方,但他們超貴。另外,你可以到帕勞太平洋度假村呆一天,那裡有精美的海灘,遊泳池,熱水浴缸,餐廳和酒吧。

2  感謝 JRJ645
2014年5月29日的評論

從我們的大房間看外面視野極佳,他們的團隊總是很好的給一些解釋和建議。也許早餐有點簡陋,但是其他都很棒,是個居住的好地方。各種安排都很好,各個方面都讓人覺得很舒適。請來palau看看

感謝 Sognatrice G