07/29 前可免費取消
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 游泳池
德威汽旅(科洛)(物超所值!)
  • 免費停車
密斯潘特里旅舍(科洛)(物超所值!)
07/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
帕勞綠漾森林度假酒店(科洛)(物超所值!)
Expedia
Official Website
  • 客房服務
2018年2月15日 透過行動裝置

如果你到帕勞旅遊,你會注意到的第一件事就是酒店的價格有多貴!西廣場馬拉科是價格不錯的酒店。它並沒有提供太多,但為了價格,我100%會再次住這裏的。床很舒適,員工非常專業,有禮貌,樂於助人,而且總體上比去年我住過的5星級酒店的住宿效果更好。我去那裡潜水,潜水商店就在街上,這裡有我所需要的一切。酒店有無線網絡,但房間收不到。我的建議是盡量找個低樓層的房間並且靠近樓梯,那裡一定有WIFI信號。

感謝 Gretchie77
2017年11月9日 透過行動裝置

很好,比較乾淨,非常涼爽的空調。有些房間很難連接到WiFi,但我房間還不錯。如果你在這裏潜水的話,需要一個乾淨的地方。隔壁有一家不錯的小餐館。

感謝 Brian W
2017年11月3日

我們在2bd,1ba單元(301)有完整的廚房。房間很多。淋浴不錯。床睡起來好,很乾凈,沒有瑕疵。服務員的服務非常好。步行一段路程就可以到達Sam's Tours,我們在那裡放鴿子。步行一段路就可以看到幾家優秀的餐廳。

感謝 waltsam
2017年2月5日

我的房間在一樓,但我感覺得二樓的房間會更通風些,因為二樓的天花板比較高。房間設施非常基本,可以從廁所裏面生鏽的東西,鏡子或者牆壁上一些斑跡判斷出這裏房間是相當陳舊的。冰箱不是超級乾淨但還是可以接受的。工作人員很樂於助人。然而,有一天晚上,接待台前有一隻蟑螂,我告訴了接待員,但是她沒有採取任何行動。我想這樣的價格來說應該會有更好的服務,但一般來說帕勞酒店就是比較昂貴。但我寧願多花費一點,換個好房間,能達到我所期待的標準而且價格有所值得。

感謝 Melody M
2016年11月23日

不是高檔的那種,只是個基本的酒店。我們凌晨2點鐘到的,我們的房間已經準備好了。使用了那種飯菜昇降機把行李從大堂運了上來。入口對面的餐廳很不錯,海邊的早餐自助還可以。

感謝 PBrr