Anibare Bay

2019年1月18日的評論
OnwardTraveller
英國南安普敦
透過行動裝置
想在瑙魯找一片可遊泳的海灘?

2018年6月3日的評論
470trevorl
Yaren
閱讀全部 19 則評論

評論 (19)
2019年1月18日的評論 透過行動裝置

這個海灘可能會被開發,甚至可能會成為一個旅遊海灘。但也因為這個原因,有一些當地人不太喜歡向外來的遊客分享這個地方。港口附近有一家餐館還有一家中餐館。

感謝 OnwardTraveller
2018年8月15日的評論

阿尼伯爾灣海灣可能是瑙魯最美麗的地方。但如果你想遊泳,請時刻注意令人討厭的珊瑚礁,它們可能給你帶來真正可怕的傷害!我寧願向你推薦海港遊泳,但要注意,那裡水很深。

感謝 sash712018
2018年6月3日的評論

阿尼伯爾灣可能是瑙魯最美麗的地方。狹長多沙的海灘因綠松石般藍色且可遊泳的海水而增色不少。注意那些看起來像“尖頂”的珊瑚岩石,它們從沙子中鑽出來,就像珊瑚一樣,會給人造成嚴重的划傷。有些2米多高,但是你仍可以穿過這片珊瑚岩林。如果海灘更乾淨的話,那這裏將會是一派如田園詩般的景象。這是一個很上相的地方,一個可以遊泳的地方。

感謝 470trevorl
2017年7月21日的評論

這可能是瑙魯島最美麗的地方。海灘大部分都是長長的沙地,而且海水是翠藍色的。然而,在很多地方,有些珊瑚岩像尖峰一樣從沙子中露出來。有些都有2米多高。行走在這些尖石中,感覺就在石林中一樣。我去的時候,海灘上沒有幾個人。還有,我注意到那裡到處是垃圾,當地人可以在加把勁讓沙灘變得更加乾淨。總的來說,它是瑙魯島上最有趣的地方之一。這些尖頂岩石實際上使得海灘更迷人,更上鏡一些。

感謝 Saricie_Q
2016年12月18日的評論

一片美麗的海灘/遊泳區,岸邊有“救生員”守護。這裏沒有圍牆圍擋,很漂亮。當地的孩子會在這裏遊泳和釣魚。我也想帶我的孩子來這玩兒!!!我為那些為了自己生活而盡全力努力的人感到驕傲。

5  感謝 kellye1781
2015年7月6日的評論 透過行動裝置

這座島上最長的海灘,不用太費勁穿過一些當地的房子就能找到這個完美的觀景點。在這裏看日出的景色實在是太棒了。是野餐和聚會的好地方。

4  感謝 DayTrip306239