蒙塞拉特山

US$52.00
更多資訊
US$30.00
更多資訊
評論 (15,636)
2019年12月28日的評論

我正好在聖誕節當天上山,從上山人潮就可以看出哥倫比亞人對天主的虔誠。
上山的方式有軌道式列車、纜車和徒步。
由於我比較早出發,所以是選擇列車上山、徒步下山。
走路下山只需要大概40分鐘,大多路程有階梯,不會很難走。

體驗日期: 2019年12月
感謝 GolaLiao
2019年8月23日的評論

我喜歡這個地方。我們乘纜車上山,参觀了山頂的教堂。附近有很多店可供你参觀和吃飯。唯一的問題是,這裏位於高海拔處,所以如果你不習慣高海拔,你可能會覺得有點不舒服。

感謝 rkhano
2019年7月19日的評論 透過行動裝置

我和我的妻子在七月來過這裏。我們選擇坐纜車上去。用信用卡支付要等2個小時,上山總共要3個小時。坐纜車上昇的過程很刺激。很漂亮,景色超美。我們選擇了一家餐廳吃午餐,享受了一頓非常浪漫的大餐。又等了兩個小時后,我們回到了山下。真是一個美好的下午~

感謝 bestairplanemac
2019年7月12日的評論

人們說了無數遍,但從這裏往上看就是波哥大最美的景色!另一邊的山景也令人讚歎不已。有時候天氣的確會突然變化,所以要兼做好下雨天和怒晴的準備,並在這兩種天氣之間迅速地切換!我建議乘索道上去,坐纜車下山。這樣你就可以通過不一樣的視角看到兩種不同的景色。顯而易見的,時間越早,纜車線路的情況越好,但我們在11點30分左右去到,纜車線路只有20分鐘。別為這件事大驚小怪。有機會就去看看吧。

1  感謝 Odion K
2019年6月1日的評論 透過行動裝置

如果你去波哥大度假,這是必來的景點。 這座城市的景色令人驚嘆。 我沒想到山頂會有這麼多小商店,我們在那裡買了一些很棒的紀念品。 除了商店,那裡也有不少地方可以吃東西。

感謝 scottie8a
2019年5月18日的評論

這真是棒極了!我們來這兒時下了點小雨,因此人非常少,沒有排隊。所有人都非常熱心,纜車又快又安全。纜車上和山頂看到的景色棒極了:我們日落時去的,因此得以看見白天和夜晚的景色,都非常美麗。餐廳景觀不錯,菜品也很棒。

感謝 samizuqu