我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“阿布扎比好吃的韓餐”

Madang Korean Restaurant
阿布達比排名第2 (共2,958家餐廳)
優等證書
價位: US$6 - US$8
餐廳詳細資料
4 週前評論 透過行動裝置

這個韓餐就在阿布扎比機場高爾夫球場旁邊,味道很正宗,我超喜歡他們家的炸雞,有很多種口味,那個大蒜炸雞強烈推薦,炒年糕很好吃。前菜小菜量給的很足,吃完還可以免費再加。餐廳裏面還有一個小的韓國超市,可以買到一些韓國調料,飲料,小零食什麼的。強烈推薦!

感謝 yuaijian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Madanguae,Madang Korean Restaurant 的 Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Yuai Jian,

Thank you for visiting Madang! We are humbled by your opinion and comments. We will surely make sure to always give you an awesome experience. See you soon!

Best regards,
Madang Team^^

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (521)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 521

評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月31日 透過行動裝置

這家馬當餐館提供了非常好的食物,每次我來這裏都能吃到非常美味的食物,今天我和我的妻子一起來這裏吃了午餐的特色菜,真的超級好吃。

感謝 jiin k
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MadangKorean,Madang Korean Restaurant 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2019年11月2日 回應
Google 翻譯

Dear jiin k,

Thank you for a lovely review. It makes us happy to know that you enjoy dining with us, and are satisfied with our quality. We really appreciate your feedback. It would be our pleasure to have you back for more authentic Korean delicacies.

Best regards,
Madang Team^^

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日 透過行動裝置

很好的韓國菜,很好的體驗,很好的氣氛,還有很棒的工作人員。這是阿布扎比城市中所隱藏的珍寶之一。一定要來體驗這個地方。這對所有美食愛好者來說都是個好地方。

感謝 Aditya69577
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MadangKorean,Madang Korean Restaurant 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear Aditya69577,

Thank you very much for such a rewarding positive review. Madang is truly a hidden gem of Abu Dhabi, because of our location. But once you've found it, you will always look forward to go here. See you again next time!

Best regards,
Madang Team^^

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日 透過行動裝置

聽朋友的建議嘗試了這裏,不得不說這兒太棒了。員工態度很好,隨時準備在菜單上提供建議和幫助。他們會問你是否過敏,並給出其它選擇。我試了Volcano Chicken,搭配炒飯有點辣。不得不說令人驚嘆,還會回來吃更多東西。

感謝 sparta1122
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MadangKorean,Madang Korean Restaurant 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear sparta1122,

Thank you for choosing Madang and giving us a positive feedback. We are glad to know that you enjoyed the food. Our team will be happy to see you again. ^^

Best regards,
Madang Team^^

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日 透過行動裝置

美味的食物和超棒的服務。有韓國音樂,氛圍很棒。一定要試試烤的蒜香雞。燒烤有點辣,但是也很好吃。

感謝 587drahmeda
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MadangKorean,Madang Korean Restaurant 的 Marketing Assistant,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Dear 587drahmeda,

Thank you very much for sharing your thoughts about Madang. Oven baked chicken and BBQ was a good choice of menu, have you tried our Madang Bingsu? If not, you should definitely try it on your next visit! See you soon!

Best regards,
Madang Team^^

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Madang Korean Restaurant的旅客也查看過

阿聯阿布達比阿布達比
阿聯阿布達比阿布達比
 
阿聯阿布達比阿布達比
阿聯阿布達比阿布達比
 

去過Madang Korean Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單
US$USD
台灣
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有權利。

此版本網站是為台灣中文使用者設計。 如果您是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中依照您的所在國家或地區選擇適合版本的 Tripadvisor 網站。