我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$57
US$52
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
US$147
US$138
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿布扎比首都中心高級賓館(阿布達比)(物超所值!)
US$81
US$38
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
軍官俱樂部飯店(阿布達比)(物超所值!)
US$65
US$58
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$67
US$53
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Ramada Abu Dhabi Corniche(阿布達比)(物超所值!)
US$46
US$38
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
首都中心大飯店(阿布達比)(物超所值!)
US$44
US$38
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$194
US$139
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
八星皇宫酒店(阿布達比)
US$335
US$251
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$37
US$36
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,791 筆結果
旅客評等
1,643
907
175
40
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,643
907
175
40
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,791
2 週前評論

酒店位置的確是方便的,跟3號客運樓相通,約5分鐘路程。職員態度也很友善,最貼心是酒店有免費穿梭巴士到數個著名景點 (雖然班次不多,但對遊客來說是非常方便的安排!!)

只是設備有點不足。。。。房間沒有梳洗用品,離開晚餐時問前台才發現要另外付錢買 (雖然價錢便宜)。我只想要牙刷牙膏,但梳洗用品包卻連同洗頭水護髮素 (房間已有 LUX 洗頭水護髮素沐浴露3合一),感覺有點兒重覆......此外房間沒有拖鞋,有點兒不方便。床也太高了.....

  • 住宿日期:2018年8月,去過商務旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Amy T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

2018.7.25在這裏住了一天,非常棒。服務非常好,房間很乾凈,非常舒適,符合我的需求。我在酒店的聯繫人是Nouran(O),她幫我解決了所有問題。我希望可以待更長時間,如果我再次那樣轉機,肯定還會入住這家酒店。

感謝 rickcab1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月8日

我希望酒店能認真對待我的建議,比如提供牙刷、牙膏或浴袍,如果需要的話,可以提供更多的咖啡。酒店服務總體而言是非常令人讚歎的!酒店完善的過程能加快的話,我會非常推薦給我的家人。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 anoudalhosani12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gaurav B,阿布扎比國際機場普瑞米爾酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear anoudalhosani12,

Greetings from Premier Inn Abu Dhabi International Airport.

Thank you very much for your generous 5 star review. We are delighted to note that you had a great stay and will be recommending our services to your family and friends. Your suggestions are duly noted and we would recommend you to kindly speak to the reception team upon your next visit as the toiletries are for sale at reception desk itself.

We look forward to welcome you for yet another great stay.

Kind regards,
Gaurav Bashyal
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月22日

這酒店非常適合商務旅行者。酒店有友好的員工,乾淨的房間,不錯的客房服務菜單,安靜的走廊,快捷的咖啡廳,餐廳,還離機場候機樓很近。如果你要在阿布扎比工作幾天的話,這是一家很棒的酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Liz P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pratibha B,阿布扎比國際機場普瑞米爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Liz P,

I simply cannot thank you enough for taking the time to send such an uplifting heartening review of your stay.

Your glowing compliments about our rooms, restaurants, staff, service, and facilities were an absolute joy to read. You can rest assured that I took great pride in sharing your wonderful praise with everyone here, and they were all deeply touched by your inspirational words.

Thank you again for sending your eloquent feedback about our hotel, and I certainly look forward to the privilege of welcoming you back.

Regards
Pratibha V.Bankar
Book our best available rates through our brand new Premier Inn Website

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月16日

如果再來阿布扎比,我肯定會再次選擇這個酒店。很好的服務。食物好,位置好。這次的停留真的很難忘。雖然酒店離機場很近,他們也安排了接送服務,這是額外的福利。謝謝。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 milind c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pratibha B,阿布扎比國際機場普瑞米爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月18日 已回應
Google 翻譯

Dear milind c,

I simply cannot thank you enough for taking the time to send such an uplifting heartening review of your stay.

Your glowing compliments about our rooms, location shuttle service, food and facilities were an absolute joy to read. You can rest assured that I took great pride in sharing your wonderful praise with everyone here, and they were all deeply touched by your inspirational words.

Thank you again for sending your eloquent feedback about our hotel, and I certainly look forward to the privilege of welcoming you back.

Regards
Pratibha V.Bankar
Book our best available rates through our brand new Premier Inn Website

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月27日

酒店地理位置優越,交通便利,是中轉/旅遊的理想選擇,員工熱情友好,合作愉快,物有所值並且食品質量也很好。到達和離開這家酒店都很便捷,因為酒店在3號航站樓附近。推薦給其他客人。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 manzur808
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pratibha B,阿布扎比國際機場普瑞米爾酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear manzur808,

It is wonderful to know and learn of your cherishing experience whilst in our care.
We are delighted to know that you have liked the facilities and have also received efficient and friendly service from our staff. I must say your detailed observation and appreciation makes for a very good reading.
We hope that the Premier Inn will remain your choice of hotel on all your future visits to our city and we look forward to welcoming you back on your future visits as well.

Regards
Pratibha Bankar
Operations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論