“阿布扎比最好的服務”
Ushna的評論

Ushna
阿布達比排名第19 (共2,150家餐廳)
菜系: 印度料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
評論過2017年4月16日

我不得不說根據服務的質量而言,這家餐館是我們在阿布扎比吃過的所有餐館中最好的和最棒的。如果你想感受被男服務員和女服務員專門服務,那就請你在這裏吃飯!食物的質量也很好,但服務真的把我和其他家人都吸引了!一個超棒的發現。

感謝 Rodders546

評論過2017年4月8日 透過行動裝置

這是我第一次到這家餐廳用餐。我和我可愛的三個孩子都非常喜歡這家漂亮的餐廳,餐廳工作人員熱情友善,服務一流。餐廳食物美味可口,選擇豐富。這裡有各種各樣精選的主菜和美味的甜點,餐廳真的很不錯,強烈推薦給大家。

感謝 Chaltham A
評論過2017年3月17日 透過行動裝置

俯瞰阿布扎比大清真寺的Ushna有着一個偉大印度菜系的完美設定。服務、菜品選擇,及印度美食的地道的味道使這家餐廳成了不遠處的聯盟。作為客人與他們進行私人接觸的話,他們的服務將使你感到舒適。廣泛的素食選擇是使我們這樣的純素食主義者感到安心,受到我們的歡迎。感謝Yaqub和廚師,在那兒度過了很棒的一個晚上。

1  感謝 VinodKishor
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

昨天晚上,我和一些朋友一起到這裏來吃晚餐。酒店的員工彬彬有禮,而且很親切。他們會為客人好好介紹菜單。他們的菜肴做得十分出眾。服務的速度也很快。我們點了美味的印度雞肉香飯,還有印度特色蔬菜沙拉,味道一流,堪稱完美。炒飯的味道堪稱完美。羊肉烹製得當,火候剛剛好。彷彿會在你口中融化一般。簡直愛上這裏了。

1  感謝 fenellaa2017
評論過2017年2月3日

在露台,Ushna為客人提供了大清真寺的壯麗景色。食品質量和服務都非常優秀。他們還提供小細節讓你感覺賓至如歸...在印度。菜單提供各種菜肴;最困難的就是做出選擇,因為一切都是那麼誘人!我強烈推薦。

感謝 Alma A

查看過Ushna的旅客也查看過

阿聯阿布達比阿布達比

去過Ushna嗎? 請分享你的經驗!