“一個極好的印度餐館”
Ushna的評論

Ushna
阿布達比排名第20 (共2,150家餐廳)
菜系: 印度料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
評論過2017年1月12日 透過行動裝置

極好的美食,壯麗的環境布置。知識淵博的員工提供了如此美味的食物。有着鮮艷的顏色和香料。這是我見過最令我吃驚的食物,以至於我無法形容。來到這裏就像直接去了印度一樣,你永遠不想回去!

1  感謝 veronica r

評論過2016年12月5日

喜歡印度食物,與妻子一起吃的飯,很是失望,也許是因為評論報了太大期望。食物只能稱得上還行,沒什麼特別的。服務還不錯,餐廳很漂亮。我確實覺得在阿布扎比很多高端餐廳讓人失望。

感謝 leevickers7131
評論過2016年10月13日

我和丈夫在我們結婚紀念日,到阿布扎比之旅時,來到了 Ushna,我們看了這個地方的評論很棒,確實沒有失望!Ushna團隊還為我們的紀念日給了我們一個驚喜,他們提供的服務也是最好的。食物跟其他一切都很好!作為一個素食主義者,他們有很多種類的食物供選擇,我點了烤芝士作為開胃菜,蔬菜炒飯作為主菜,我丈夫點了羊肉做開胃菜,雞肉瑪莎拉做主菜,我們都很喜歡!!分量很足,所以我們不介意它的價格,服務也很出色,氣氛也很適合享受美食,當我們再來阿聯酋時還會再來的!

感謝 RBPatel02
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

Ushna絕對是我去過的最棒的印度餐廳。食物很美味而且服務超乎你的期望。 絕對是阿布扎比最好的餐廳! 這家餐廳位於阿布扎比中央區外(15公里),而且有點難找,但如果你在地圖上找到香格里拉酒店,那你就會發現Ushna。非常值得一來!

感謝 Halle R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2016年6月26日

因為是我丈夫的生日我想給他安排一個驚喜宴所以我提前訂了個兩人桌。服務員真的超級棒他們提供了相輔相成的驚喜包括食物和飲料,讓一切都好特別。最好是預訂個桌子以得到更好的服務。食物讓人大流口水尤其是黃油雞肉柏夏瓦烤餅。我一定會推薦給別人。

1  感謝 pankyjaggi04

查看過Ushna的旅客也查看過

阿聯阿布達比阿布達比

去過Ushna嗎? 請分享你的經驗!