“贊不絕口”
Ushna的評論

Ushna
阿布達比排名第18 (共2,122家餐廳)
菜系: 印度料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

Ushna絕對是我去過的最棒的印度餐廳。食物很美味而且服務超乎你的期望。 絕對是阿布扎比最好的餐廳! 這家餐廳位於阿布扎比中央區外(15公里),而且有點難找,但如果你在地圖上找到香格里拉酒店,那你就會發現Ushna。非常值得一來!

感謝 Halle R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文

評論過2016年6月26日

因為是我丈夫的生日我想給他安排一個驚喜宴所以我提前訂了個兩人桌。服務員真的超級棒他們提供了相輔相成的驚喜包括食物和飲料,讓一切都好特別。最好是預訂個桌子以得到更好的服務。食物讓人大流口水尤其是黃油雞肉柏夏瓦烤餅。我一定會推薦給別人。

1  感謝 pankyjaggi04
評論過2016年6月4日 透過行動裝置

我們首先在2月來過這家餐館,有一頓很好的用餐體驗,在五天內去了兩次!上周,我們又回到了阿布扎比,決定再次來這裏吃飯。 “歡迎回來,先生'員工的問候很熱情!我們坐了下來,點了餐,一個服務員逛過來,說:“哦,你今晚沒有點馬爾貝克了?”我簡直不敢相信自己的耳朵,他怎麼可能做到這一點!????所有的加在一起就是最好的食物(我們來自布拉德福德,所以了解亞洲烹飪!!)這是個非常愉快和難忘的經歷。另外...有距離餐廳很近的地方一個大清真寺,可以去看一看。餐館里的員工都很好,對不起,不知道具體的服務員的名字,但他們都真的很好,樂於助人,強烈推薦!

感謝 nickwestyorkshire
評論過2016年5月12日 透過行動裝置

我們請求推薦,結果享用了一頓不在菜單上的大餐。非常好吃,性價比很高。服務生小姐非常好,對麝香的看法也很特別。

感謝 JR_Ewing_TX
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
評論過2016年5月3日 透過行動裝置

食物很美味,服務很好。芒果酸奶和黃油雞非常美味。工作人員很友好,幾次用生日小花招來給我們驚喜。巴桑塔,我們的服務生,也非常友好!更不用說,他不用寫就能記住我們點的所有東西啦。我們一定會回來的!

感謝 jane_scha

查看過Ushna的旅客也查看過

阿聯阿布達比阿布達比

去過Ushna嗎? 請分享你的經驗!