我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
967 筆結果
旅客評等
712
183
50
10
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
712
183
50
10
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 967
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 天前評論 透過行動裝置

我們剛到前台就收到了工作人員的熱烈歡迎。當他們意識到這是來自遠方的客人後,為我們的客人昇級了房間。房間井井有條而乾淨,陽台能眺望美麗的山峰。我們的客人很高興,對我說當他下次再來的時候,還要住在這家酒店。

住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
感謝 Antoine S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

酒店很好,位置不錯。您可以從這個位置前往這座城市的所有地方。在32樓欣賞的景色很美,一側是山,一側是海!棒極了。房間很好,員工非常出色!自助早餐很好,一定要試試。您在那裡也會有停車位。前台外面就有一個非常好的樞紐站。

感謝 Sojanjs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NZureikat,希爾頓貝魯特哈卜圖爾大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Sojanjs,

Thank you for taking the time to write this review about your recent stay at the Hilton Beirut Habtoor Grand. We are very happy to read you had an enjoyable experience and complimented our location and team members’ professionalism

Again, thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Naif Zureikat
Cluster General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月4日的評論

希爾頓酒店的服務和客房質量達到了預期和正常水平。貝魯特最好的健身房和水療中心之一。強烈推薦用於周末和商務旅行。客房價格略有不同,比該地區同類酒店高出10 - 20%。

感謝 Kevin9411
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NZureikat,希爾頓貝魯特哈卜圖爾大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Kevin9411,

It is with great pleasure that we read your lovely review! We are glad you enjoyed our gym & spa and complementing our service.
Thank you for recommending our hotel to other travelers. Looking forward to hosting you back soon,
Best Regards,
Naif Zureikat,
Cluster General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

很滿意在這家酒店的住宿經歷,尤其是水療設施和酒店員工超贊,前台很友好,每一個細節都給我指導,我看到他們已經有了很大的提高,希望繼續保持。

感謝 Rosy A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NZureikat,希爾頓貝魯特哈卜圖爾大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Rosy A,

Thank you for taking the time to share this excellent review with us! We are delighted to read your comments and hope we will hosting you again soon!
Best Regards,
Naif Zureikat
Cluster General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月4日的評論

這個酒店有非常好的服務,並且價格合理,這裏的地理位置非常優越,從酒店出發,可以去任何你想去的地方,非常方便,這附近有一個很棒的商場,還有咖啡餐廳,遊泳池,這裏真的很棒。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 Kuw111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NZureikat,希爾頓貝魯特哈卜圖爾大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Kuw111,

Thank you for staying with us at Hilton Beirut Habtoor Grand and for sharing with us such a superb review on Tripadvisor.
We are always committed to providing exceptional service. Our team members throughout the hotel are truly glad to have made your stay and contributed to your nice experience.
Thank you once again; we are looking forward for your future visit.

Naif Zureikat
Cluster General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月20日的評論

這酒店設置行政休息室簡直是浪費空間,想在休息室里花錢都沒什麼好花的。這酒店的早餐上只有些水果乾,而且服務差,酒店套間還不錯,而且寬敞,但是房間里沒有清理得乾淨,房裡的空調服務也不符合標準。

感謝 familywh0l0vestravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NZureikat,希爾頓貝魯特哈卜圖爾大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Dear familywh0l0vestravel,
Thank you for taking the time to write a review on your recent stay at our Hotel. We regret to hear you that some of our services were not up to your expectations. We truly value your feedback and will certainly take your comments into further improvement.
We look forward to another opportunity to host you.
Best Regards,
Naif Zureikat
Cluster General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論