• 游泳池
大都會飯店(貝魯特)
  • 含早餐
WH 飯店(貝魯特)
  • 含早餐
Al Jamila Suites(貝魯特)
Beit El Tawlet(貝魯特)
Bella Rosa Hotel(貝魯特)
  • 免費停車
Berkeley Hotel(貝魯特)
2017年6月30日

對於那些期待着非凡服務的人來說,這家酒店物有所值,有着工作的專業氛圍,使得旁人很放鬆。從頂部的房間和露台上往外看,風景不錯。業務服務非常出色。(禮賓)

感謝 manfredk901
2017年6月9日

宜人和輕奢是這座位於最美麗最歡樂的城市中心之一的酒店的特色。它就像是《一千零一夜》中描述的夢境。棒極了的黎巴嫩!棒極了的貝魯特!棒極了的四季酒店!卡洛斯。

感謝 S9141MEcarlosa
2017年5月11日

酒店的位置非常好,靠近貝魯特新的碼頭zeitouna bey,酒店附近有一個非常好的購物地區和有好的餐館,酒店頂部的酒吧是非常好的,有很好的音樂; 連商務區都是不錯的。

感謝 550slimm
2017年5月3日

禮貌的工作人員、精緻的房間、舒適的設施,客人很受歡迎。一個有東方風格的四季酒店。早餐的自助餐很不錯,歡迎雪茄煙民的酒吧是一個不錯的地方,可以在那裡喝雞尾酒,吃一些小吃或好吃的美食。

感謝 drfc2017
2017年4月20日

員工、食物和房間是無可挑剔。這是一個使我們一次又一次想回到貝魯特住的酒店。我真的很喜歡房間的質量和乾淨的一切。工作人員性格友好,樂於助人,非常體貼。

感謝 alihB6323PW
2017年3月25日

酒店靠近海邊,但視野是一個醜陋的礫石區,看起來可能是未來的建築區和停車場。禮賓部的工作人員非常樂於助人。否則這個酒店就是四季酒店的平均標準。

感謝 peterwg2017