“very good hotel with good service”
梔子飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
梔子飯店
安曼排名第 34飯店 (共 150 家)
評論過2017年3月16日

在AGODA上無意中訂了這個酒店,到了之後發現真心不錯。 交通很便利,又很安靜,住了6個晚上。酒店的總經理經常在前台,有時會和我們聊天,很友好。
房間裏面的設備也很現代化,如果可以配合我們中國人的習慣,加一個燒水壺就更好了。其他方面無可挑剔。
早餐中規中矩,可以喝到熱水。
如果再到安曼,還是會選擇這個酒店。
到了約旦,可以去一下死海還是佩特拉,我們找了酒店幫忙聯繫了一個車子,也挺不錯的,省心省力。

感謝 effiefromchina
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com 查看原文

評論過2015年5月22日

因為最近在安曼出差,所以在 Gardenia 酒店住了十天。酒店乾淨舒適,跟想象中這個價位的酒店差不多,但服務超好。所有員工都非常熱心友好,總能告訴你安曼什麼地方好玩,我要去佩特拉長途旅行的時候,他們還幫找了司機。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Susan1961_13
評論過2015年5月2日

Gardenia酒店是我根據其他的評論選擇的。事實上,我沒有感到失望。友好的接待,很好的阿拉伯早餐,有免費WiFi。正如其他人的經歷,我也從普通房間免費昇級到套房。非常乾淨,維護很好,尤其是Jordan。然而,市中心的出租車司機不知道這裏,我甚至需要把手機導航給司機從而到達那裡。步行不能到城市中心,但周圍有一些銀行和其他商店。

1  感謝 Kala P
評論過2015年4月24日

每次我在安曼的时候,我都知道我要在我的这段时间住在哪家酒店。所以这次和以往一样,我把Gardenia酒店作为我居住的地方。我在这里获得了我之前一直希望的舒适还有良好的服务。房间很舒服很干净而且相比较欧洲相同类别的酒店来说算是比较宽敞的了。最吸引我的地方可能就是这里的地理位置很棒,它位于安曼最重要的商业中心,而且还有无线网络服务。此外这里的人都很有礼貌,而且是最乐于助人的,他们总是最大可能的关怀来回答你的需求。每次我在安曼的时候,我都会毫不犹豫住在Gardenia酒店。

1  感謝 Nasrat A
評論過2014年11月25日

當我在安曼的時候,住在Gardenia酒店,感覺就像在家一樣。一樣和諧的氛圍,我的需求總是得到注意,不管是在前台,還是客服或者餐廳。舒適度和整潔的環境非常的贊,讓人感到愉悅。酒店地段不錯,還有免費的無線網絡服務,使得處理事務都很便捷。在老喬治的管理之下,他們想法開放,及時回應你的想法建議。所有的一切,在安曼,我從未如此迫不及待的將Gardenia酒店視為我的最愛。

1  感謝 Nasrat A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安曼 的飯店
0.1 公里遠
Hotel Misk
Hotel Misk
第36筆,共150筆(安曼)
共 262 則評論
3.3 公里遠
Nishan Hotel
Nishan Hotel
第33筆,共150筆(安曼)
共 32 則評論
4.8 公里遠
市中心藝術飯店
市中心藝術飯店
第27筆,共150筆(安曼)
共 232 則評論
5.1 公里遠
拉爾薩酒店
拉爾薩酒店
第28筆,共150筆(安曼)
共 331 則評論
5.2 公里遠
阿拉伯塔酒店
阿拉伯塔酒店
第23筆,共150筆(安曼)
共 581 則評論
3.2 公里遠
托萊多飯店
托萊多飯店
第15筆,共150筆(安曼)
共 819 則評論
顯示價格

去過梔子飯店嗎? 請分享你的經驗!

梔子飯店 的其他資訊

地址: Abdul Hameed Sharaf St. | P.O. Box 950533, Amman 11195, Jordan
位置: 約旦 > 安曼哥弗諾 > 安曼
設施:
小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
安曼排名第 34 的飯店 (共 150 間)
飯店星級:3 星級 — 梔子飯店 3*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 梔子飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?