2015年5月22日

因為最近在安曼出差,所以在 Gardenia 酒店住了十天。酒店乾淨舒適,跟想象中這個價位的酒店差不多,但服務超好。所有員工都非常熱心友好,總能告訴你安曼什麼地方好玩,我要去佩特拉長途旅行的時候,他們還幫找了司機。強烈推薦這家酒店。

1  感謝 Susan1961_13
2015年5月2日

Gardenia酒店是我根據其他的評論選擇的。事實上,我沒有感到失望。友好的接待,很好的阿拉伯早餐,有免費WiFi。正如其他人的經歷,我也從普通房間免費昇級到套房。非常乾淨,維護很好,尤其是Jordan。然而,市中心的出租車司機不知道這裏,我甚至需要把手機導航給司機從而到達那裡。步行不能到城市中心,但周圍有一些銀行和其他商店。

1  感謝 Kala P
2014年11月25日

當我在安曼的時候,住在Gardenia酒店,感覺就像在家一樣。一樣和諧的氛圍,我的需求總是得到注意,不管是在前台,還是客服或者餐廳。舒適度和整潔的環境非常的贊,讓人感到愉悅。酒店地段不錯,還有免費的無線網絡服務,使得處理事務都很便捷。在老喬治的管理之下,他們想法開放,及時回應你的想法建議。所有的一切,在安曼,我從未如此迫不及待的將Gardenia酒店視為我的最愛。

1  感謝 Nasrat A
2014年11月19日 透過行動裝置

Gardenia酒店的服務員真的是服務至上的,他們會竭盡全力地讓你在這的住宿盡可能愉快。他們會一直盡最大的可能幫助你,而且沒有額外的費用。如果你想住一家小點的人性化的酒店,但是又對住宿的品質有要求,那麼Gardenia是你不錯的選擇

1  感謝 NicolienZ
2014年11月10日

這家酒店位於城市的住宅中心。周圍的交通非常擁堵,尤其是在高峰期。酒店往返於南安曼的交通特別擁堵。酒店本身很普通。房間狹小。只有暖氣能工作,空調一點也用不了。我很好奇夏天是不是也這樣。窗戶的隔離性能不太好,冷風和車輛噪音是很常見的問題。食物質量算是這裏的優點了,但是定價太高。早餐的選擇只有煎蛋卷和穀物食品。一次不太愉快的體驗。

感謝 Maddy_Raj09