我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$160
US$132
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$127
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
安曼帕夏酒店(安曼)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$33
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 餐廳
US$139
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
雪梨酒店(安曼)(物超所值!)
08/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$38
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$141
US$123
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$135
US$121
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
597 筆結果
旅客評等
263
242
62
15
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
263
242
62
15
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 597
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

這是我最愛的住宿的地方之一。員工總是很樂於幫你,房間大而寬敞。休息室維護得很好,有整整兩個小時的歡樂時光。不要錯過酒店自己的愛爾蘭吧,這裏我遇到了我見過的最友好貼心的員工。Alia超級好,臉上總是帶着微笑!其他的員工會竭盡所能讓你在這住的難忘。如果你在安曼,考慮一下這裏。

感謝 Steve M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Steve M.
Thank you very much for your time and for your kind words in describing your experience with us on TripAdvisor.
All of us are very happy reading such a positive feedback like yours.
Please come back soon, we are waiting for you.
Best Regards,
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月19日

在一間套間里住了一晚,默罕默德·謝爾巴耶在我們入住的時候很友好,接下來的24小時讓我們覺得賓至如歸,而且經常照看我們。俱樂部休息室里的服務也很不錯,在俱樂部里的穆罕默德·哈瓦德也很不錯。第一層的自助早餐非常棒,品種繁多,口味也很好。

感謝 Tristan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Tristan B,
Thank you very much for your great review posted on TripAdvisor.
All of us including Mohammad Shilbayeh and Mohammad Hawwad are happy and thankful for your positive feedback.
Please come back soon, we are waiting for you.
Best Regards,
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月4日 透過行動裝置

我正在Rababeh Venue參加一個晚宴,當我走進來坐下時,我夾克的紐扣掉了。這是非常尷尬的。我和場館經理交談,問他是否可以修補紐扣。他拿走我的外套,15分鐘后回來。客房服務員幫我修補好了。對我來說服務很好,我很高興!

感謝 Biltaji
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Biltajii,
Thank you for your kind review posted on the TripAdvisor website, we hope though that you enjoyed the engagement party which was at Al Rababah venue.
At Sheraton Amman we enjoy walking extra miles when it comes to customer services, and I am glad to read that we managed to deliver this kind of flawless service through fixing a tiny button for a beautiful jacket in no time.
We hope to see you at our property soon, until then please accept our best regards and Happy New Year 2018.
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月14日

我最近出差住了喜來登酒店,對它非常滿意。我的房間乾淨且現代,能看到城市的景觀,床墊非常舒服我每晚都睡得很好。員工很友好,在接待我的團隊時非常盡責,特別是當我們臨時通知要待多一晚和特別需要會議室和工作區域時。這個酒店很棒的一點是頂層的露天酒吧,它出名的是它的規模,飲品的選擇和派對現場,吸引了不少當地的潮人和酒店顧客。給早餐和中午自助餐額外加分的是它的品質和分量(但是當然別忘了去嘗試酒店以外的當地美食)。

感謝 BradNicpon
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年8月18日 已回應
Google 翻譯

Dear BradNicpon,
Thank you for your great review posted on the TripAdvisor. We are very happy to read such a positive and encouraging feedback like yours.
Please come back soon.
Best Regards,
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月24日

我住的這家酒店,比我之前在安曼住的其他的酒店要貴,但是這裏完全值這個價錢。從這裏友好的司機到機場接我,到這裏迅速的招待服務,再到在這裏的聖堂的巨大的泳池旁品嘗飲料…每件事情都非常的不錯。絕對可以和享譽全球的謝拉頓服務相媲美。

1  感謝 Vikrant S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2013年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Vikrant S,
Thank you for your time spent in writing about your experience with us on the Trip Advisor. We are glad to read that your arrival experience starting from the airport to the hotel till your departure was to your satisfaction and liking.
Please come back soon, we are waiting for you.
Thanks again,
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2013年6月13日

我說阿布扎比乘飛機去約旦安曼,於六月份的一個周末在這裏度過了愉快的三天。我計劃着要去看看羅馬的古城遺迹,享受那裡夏天舒適的天氣(阿布扎比的天氣實在是又熱又悶,很難熬)。我們在喜來登酒店住宿,非常享受在這裏的日子。房間和舒適,有漂亮的陽台,有大的浴室,各種設備都很齊全。這裏的服務非常好,房間的服務更是如此。我喜歡這裏的美國式早餐,足夠供三個人享用!這裏的地理位置極好,風景很美,附近也很方便打的,找導遊。我看到了古羅馬競技場,看到了古城堡,從計程車司機那裡得到了很多這裏的信息。如果有人要來約旦玩的話,我推薦你們住這家酒店。真的是很值得大家参觀!

1  感謝 mamayer102
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SheratonAdmn,安曼艾那比爾喜來登大飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2013年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear mamayer102,
Thank you for your time spent in writing about your experience with us and in Jordan on the Trip Advisor.
All of us were enjoying reading your beautiful description of our rooms and our services provided.
We hope that your next visit to Jordan will be soon, and we know that you would opt to stay with us again! Please come back soon, we started to count the days :-0
Best Regards,
Muna Samawi
Director of Guest Services

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論