Hotel Misk
  • 免費停車
安曼帕夏酒店(安曼)
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 客房服務
評論過2017年2月12日

我們選擇這裡是看中了它在貓途鷹上的高評分,而且就在Tarabour巴士站附近。我是通過郵件預定的,第一份郵件發出后馬上收到了回復。還是同一趟旅程,我從艾倫比橋去機場的途中有入住了這裏。這家酒店在我2點的航班出發前租了一間客房給我。很人性化,我下次去去安曼的時候還會入住這裏的。

感謝 OverlandSolo
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

不錯的酒店,位置也還好,房價很合理,房間非常乾淨,而且員工都很友好。以後出差肯定還會再來入住。附近很很多可以購物的地方,例如超市和便利店等。

感謝 Omar J
評論過2016年7月9日

我在這裏住過幾次。我們記得這裏曾經比現在好,但也許是因為現在房間比較老舊了 - 或者是因為我們上一次住在跟以往不同的房間里。網絡很穩定網速也很快。早餐很簡單,下次可能會上網查一下別的地方住,或許會有更好的選擇出現呢。

感謝 westie133
評論過2016年4月16日 透過行動裝置

我到的時候是晚上,房間很好很乾凈,空調有噪音但影響不大。前台很友好和樂於助人。早晨的房間服務很吵,但我無所謂,反正我已經醒了。沒有洗髮水,不得不用沐浴露洗頭髮,但我也不是很在意。餐廳彷佛因我而設。非常令人失望,食物太糟糕了,我確信有一些食物過期了,甚至連我都吃不下,而我通常不怎麼挑剔食物,所以這應該能說明一些問題。但我仍然覺得這不是一個太大的問題,這地方性價比很高。

感謝 Mido M
評論過2016年4月10日

我們在安曼呆了一晚。酒店的位置很好,靠近彩虹街(5分鐘車程),Shmeissani 中心也在附近。房間不是很好。浴室漏水還散發著一股惡臭。交流電不能用導致房間非常熱。

感謝 Abhishekduta