阿爾蒙哈亞爾康飯店
Metropolitan Hotel(特拉維夫)
  • 含早餐
棕色TLV酒店(特拉維夫)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
伊斯洛特爾塔飯店(特拉維夫)
  • 游泳池
特拉維夫精品飯店(特拉維夫)(物超所值!)
阿卡迪亞塔飯店(特拉維夫)(物超所值!)
  • 海濱
  • 客房服務
評論過2016年3月29日

我們很匆忙的想找間房住一晚,因為是普林節--一切都被訂滿了。這個非常友善的員工為我們提供了一間價格很低的房間,甚至還載我們去了我們要去的地方。我們睡的很晚,但是在辦理退房后仍然吃到了晚餐。多棒的服務!房間不太大,也不豪華,但是很乾凈,舒適。

感謝 Marcus E
評論過2015年11月23日

地理位置优越,几分钟就到海岸了,而且搭乘55路公交车,只要15-20分钟就到地铁站和公交站了。提供营养均衡的早餐,食物质量高并非常美味。在这里,我必须特别感谢一下Zilya。隔间很舒适。简而言之,若你来特拉维夫住几天,那么这里会是你最好的选择。

感謝 161Victor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2015年11月13日

我在特拉维夫参加一个会议的时候在Armon Hayarkon酒店住了两晚。这里很让人开心,早餐是早上7-10点供应非常不错。这里步行一小会儿可以到falafel商店。往西走几个街区就可以到海滩。谢谢前台的Saul帮我指路!下一次来特拉维夫的时候我会再来入住的。

感謝 Doug008
評論過2015年9月19日

我在这儿入住了一周。这里非常符合我的需要(我只需要找个地方睡觉)。性价比很高,简单但干净,员工非常友善(尤其是Sharon)。Wifi网速很快。从酒店步行5分钟就能到海滩。附近就有餐厅。我没在酒店吃早餐,所以毫不费力地就拿到了房价折扣。总的来说,我很推荐这间酒店。

感謝 John S
評論過2015年9月12日 透過行動裝置

性價比不錯。很棒的地理位置,幾分鐘就到沙灘和購物區了。服務,清潔度,早餐和前台都特別棒。房間狹窄和小。wifi很棒。如果價格不錯而且也只是短暫停留的話那就住這裡。如果是出差的話那就不要了。

感謝 SmitaB
評論過2015年8月2日

酒店的工作人员(尤其是Saul)非常的乐于助人,每一个来特拉维夫出差的人,我都会向他推荐这间酒店。价格挺便宜的,而且区位也很好。唯一的缺点就是酒店不提供客服服务(不过我好几次从前台那里要了可乐,前台那个女士挺好的,都给送到房间了)

感謝 abir1729