阿布拉特爾套房飯店
  • 海濱
  • 游泳池
Metropolitan Hotel(特拉維夫)
  • 客房服務
奶與蜜青年旅舍(特拉維夫)
評論過2018年4月24日

完美的位置,能夠步行去到許多與眾不同和安靜的地區。在街對面,從海邊往下走,然後能去到很安靜的地方。我們在六樓,我們的窗戶能看到一些海景。我們一直在外面,所以不覺得有任何問題。房間滿足了我們的需要,乾淨整潔。早餐是典型的以色列食物,包括酸奶、水果、煮雞蛋、奶酪和肉類。他們提供了一個全時段的咖啡機以及一罐點心。工作人員非常友好和樂於助人。這家酒店非常符合我們所需要的要求。

感謝 Gigglebelly
評論過2018年3月17日

一個真正的好地方。工作人員非常樂於助人,早餐很好(以色列風格),房間也很舒適。很容易到達經典的以色列市場和雅法(可以沿着海灘散步)。酒店正在重修“木板路”,所以當你去的時候應該很完美!

感謝 Jarrett F
評論過2018年1月1日 透過行動裝置

考慮到特拉維夫酒店太貴,我們覺得這家酒店還不錯。酒店提供停車位和早餐。有網絡,網絡還行。我很喜歡早餐,因為它非常健康——有很多蔬菜、奶酪、水果、酸奶,有一台不錯的意大利濃咖啡機。房間寬敞。我挺滿意的。

感謝 srebro
評論過2017年11月19日

我在特拉維夫呆一個晚上,這是一家很棒的酒店。我的房間算是能俯瞰大海,一早能欣賞到如此美景,感覺真是太好了。這是一家非常舒適、安靜的酒店,在地中海對面,靠近一些價格很高的酒店,這裏的服務和早餐都很好,出行也很方便。

感謝 tripadvisermember_9
評論過2016年4月21日 透過行動裝置

酒店的位置很棒,離海邊只有20米。房間很完美,服務很棒!他們可以幫我們找到很好的餐廳,還有遊玩的好地方。我尤其向那些想定套房的家庭推薦這家酒店。要一個海景房會更好。

感謝 Mlegan4