阿布拉特爾套房飯店
SheratonTelaviv
  • 游泳池
Galileo Hotel(特拉維夫)
Hostelworld.com
  • 海濱
  • 游泳池
阿迪夫飯店(特拉維夫)
  • 含早餐
特拉維夫精品飯店(特拉維夫)(物超所值!)
阿卡迪亞塔飯店(特拉維夫)(物超所值!)
  • 海濱
Metropolitan Hotel(特拉維夫)
評論過4週前

完美的位置,能夠步行去到許多與眾不同和安靜的地區。在街對面,從海邊往下走,然後能去到很安靜的地方。我們在六樓,我們的窗戶能看到一些海景。我們一直在外面,所以不覺得有任何問題。房間滿足了我們的需要,乾淨整潔。早餐是典型的以色列食物,包括酸奶、水果、煮雞蛋、奶酪和肉類。他們提供了一個全時段的咖啡機以及一罐點心。工作人員非常友好和樂於助人。這家酒店非常符合我們所需要的要求。

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Gigglebelly
評論過2018年3月17日

一個真正的好地方。工作人員非常樂於助人,早餐很好(以色列風格),房間也很舒適。很容易到達經典的以色列市場和雅法(可以沿着海灘散步)。酒店正在重修“木板路”,所以當你去的時候應該很完美!

感謝 Jarrett F
評論過2018年1月1日 透過行動裝置

考慮到特拉維夫酒店太貴,我們覺得這家酒店還不錯。酒店提供停車位和早餐。有網絡,網絡還行。我很喜歡早餐,因為它非常健康——有很多蔬菜、奶酪、水果、酸奶,有一台不錯的意大利濃咖啡機。房間寬敞。我挺滿意的。

感謝 srebro
評論過2017年7月22日

我愛這酒店,它的位置簡直太棒了,幾乎就在海灘,這裏很漂亮,很舒服,而且房間很舒適,早餐很好。我一定會再回來這裏,推薦它!

感謝 sylviaantabi
評論過2016年4月21日 透過行動裝置

酒店的位置很棒,離海邊只有20米。房間很完美,服務很棒!他們可以幫我們找到很好的餐廳,還有遊玩的好地方。我尤其向那些想定套房的家庭推薦這家酒店。要一個海景房會更好。

感謝 Mlegan4
評論過2015年11月30日

我們真的很驚訝在特拉維夫要找一個價格合理的酒店這麼困難,對此我們很氣惱。不過,Abratel 打破了魔咒,距離大海只有幾米遠,距離市中心只有十分鐘步行的路程,距離老雅法也只有兩公里。價格很合理。酒店並沒有偽裝成一個五星國際大酒店的樣子。酒店房間有點小,不過很明亮,舒適。我們有着一個很棒很大的看大海的視野。早飯並不奢華,但是足夠了。員工很友好很有幫助。酒店還有一個很棒的地方就是對於旅客車的看管。我們來后,停好車,之後的两天都不需要去碰車了。

1  感謝 Barry B