2018年6月29日 透過行動裝置

不錯的酒店,套房非常棒,我們的陽台不是對着海灘,不過這不是什麼大事。員工很友好。位置非常完美,下次絕對還會再來住。希望在浴室加一個淋浴墊,因為地板有一點滑。

感謝 Heather C
2018年4月24日

完美的位置,能夠步行去到許多與眾不同和安靜的地區。在街對面,從海邊往下走,然後能去到很安靜的地方。我們在六樓,我們的窗戶能看到一些海景。我們一直在外面,所以不覺得有任何問題。房間滿足了我們的需要,乾淨整潔。早餐是典型的以色列食物,包括酸奶、水果、煮雞蛋、奶酪和肉類。他們提供了一個全時段的咖啡機以及一罐點心。工作人員非常友好和樂於助人。這家酒店非常符合我們所需要的要求。

感謝 Gigglebelly
2018年3月17日

一個真正的好地方。工作人員非常樂於助人,早餐很好(以色列風格),房間也很舒適。很容易到達經典的以色列市場和雅法(可以沿着海灘散步)。酒店正在重修“木板路”,所以當你去的時候應該很完美!

感謝 Jarrett F
2018年1月1日 透過行動裝置

考慮到特拉維夫酒店太貴,我們覺得這家酒店還不錯。酒店提供停車位和早餐。有網絡,網絡還行。我很喜歡早餐,因為它非常健康——有很多蔬菜、奶酪、水果、酸奶,有一台不錯的意大利濃咖啡機。房間寬敞。我挺滿意的。

感謝 srebro
2017年11月19日

我在特拉維夫呆一個晚上,這是一家很棒的酒店。我的房間算是能俯瞰大海,一早能欣賞到如此美景,感覺真是太好了。這是一家非常舒適、安靜的酒店,在地中海對面,靠近一些價格很高的酒店,這裏的服務和早餐都很好,出行也很方便。

感謝 tripadvisermember_9
2017年7月22日

我愛這酒店,它的位置簡直太棒了,幾乎就在海灘,這裏很漂亮,很舒服,而且房間很舒適,早餐很好。我一定會再回來這裏,推薦它!

感謝 sylviaantabi