我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,798)
篩選評論
2,798 筆結果
旅客評等
1,488
526
336
210
238
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,488
526
336
210
238
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,798
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

酒店總體住宿情況還不錯。總體而言早餐和晚餐都很好,在以色列安息日也很好,但這家酒店很早以來就需要翻修:遊泳池區域和陽台都是20世紀70年代的…行政酒廊的景色和服務都很好,但是食物的選擇不太好。

感謝 Mamileru
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月5日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide a review regarding your stay at Herods Hotel in Tel Aviv.
We are delighted to know you were satisfied with breakfast and dinner. WE hope to host you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月21日的評論

我和我的朋友是來這家酒店按摩、享受泳池的,結果這家酒店提供的按摩是我迄今為止遇到過最差的,按摩師離專業還差得遠,他們只是用精油給顧客擦洗身體,根本沒有做到真正的按摩。我當時好聲好氣的讓一個按摩師力度大一點,結果她給我來一句:“你的要求我做不到,下次給你找個男性按摩師吧。”除此之外,這裏的按摩師之間還互相交談,低聲說話。酒店裡的泳池也根本沒有維護到位,酒店的牆壁和建築看起來都非常老舊。

感謝 EdwarDaaboul
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月5日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
We appreciate your sharing your recent experience on TripAdvisor. We are committed to serving the needs of our patrons and your comments offer valuable feedback. Whilst it comes a little too late to rectify for you, I can assure you your comments have been taken on board and escalated to the relevant managers; we can't thank you enough for highlighting these aspects to us.
It would be our honor to have the opportunity to welcome you back for a refined impression in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月7日的評論

位置很棒,在特拉維夫海灘上,靠近特拉維夫碼頭,房間較老,不是很特別,但是乾淨漂亮!從一個非常小的陽台上可以看到美麗的景色!停車是個問題!在17樓有非常豐富的商務沙龍!規模雖小但維護良好的海水遊泳池,環繞着這個泳池有員工提供超棒的服務,而且可以順利到達海灘。美麗又種類豐富的餐廳在地中海前面。

感謝 davidlS2056PI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月5日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review of our hotel.
We know that there is a good selection of hotels in Tel Aviv
and very much appreciate that you choose the Herods Tel Aviv Hotel
for your stay.
We hope to see you again on your next visit to our beautiful city.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月28日的評論

酒店很好,酒店員工熱情地接待了我們,我們的房間在14樓,很好。電梯系統有點奇怪,但我們最終還是成功地上去或下來了。室外遊泳池很好,涼爽的室內或室外的早餐也很棒。酒店在17樓為特殊客人提供特別的休息室,在一天中最熱的時候,這是一個非常好的地方。所以一切都很好,我們很開心。

感謝 VincenzoH1962
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月30日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience during your recent stay at the Herods Hotel in Tel Aviv and Thank you for your wonderful review.
i was happy to hear that you enjoyed in our Hotel.

We will be happy to see you again in the near future.

Warm Regards,

The hotel management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月17日的評論

幾年前我們住在這家酒店,期待着再次過來。酒店大堂經過精心翻修,當然位置非常靠近海灘,靠近新港口!然而,房間讓人心生疲憊,總體上工作人員的態度令人不快。自助早餐豐富(如果你能吃到一切的話),但遺憾的是工作人員相當不友好!似乎許多房間的工作人員都是“外國人”,而且無法理解英語。

感謝 Martine I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月20日 回應
Google 翻譯

Dear Martine I ,

Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. We are very pleased to have you back as our valued guest. Please allow us to apologize for the shortfalls you have experience with the service you received and any inconvenience you may have encountered. We highly value views, opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service we provide. Thank you for staying and we hope you give us another chance to make your stay as best as it can be.

Sincerely,
Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店真是太棒了,我所住的地方看起來就像是夢中一樣,是家人和朋友住宿的好地方。酒店距離海灘只有一步之遙,從房間可以看到迷人的景色。住在這裏你會感到很幸福的。

感謝 SunnySlice
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
DanitM10,希律特拉維夫海濱酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月14日 回應
Google 翻譯


Dear SunnySlice,

Thank you for choosing to stay at Herods Tel Aviv and for your kind review.

We were very pleased you were happy with our rooms and location.

We hope to have the privilege of hosting you again soon.

Sincerely yours,

Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論