“精緻、嶄新而乾淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
沙洛姆酒店-阿特拉斯精品酒店
特拉維夫排名第 4飯店 (共 102 家)
評論過2017年11月4日

酒店就在海邊上,位置很好。員工們都很熱情,而且房間看起來非常時尚哦。當你踏入房間那一刻起,空間或許有點擠,但是非常乾淨,這讓我感到非常欣慰。浴室里的各種東西和瓷磚看起來相當新,而且是閃閃發光的,絕對不過時或者風化。我一定會再次入住這裏的。

感謝 WorldTravelerRick

評論過2017年10月14日 透過行動裝置

因為生日,我的小夥伴帶我來這家酒店放鬆,這裏絕對是個生日驚喜。酒店很獨特,房間很乾凈,而且裝扮的很有品味。床鋪很舒適,超級想把這張床搬回家的。這裏的員工都很熱情,面帶着微笑。我很高興我的夥伴帶我來這裏。早餐也非常的贊。度過了一個很美好的周末。

感謝 Evelin M
評論過2017年9月21日

酒店地理位置很好。招待會上的Amanda非常樂於助人。她做得很好。早餐非常豐富。房間很乾凈。在大堂喝幾杯是很愉快的。屋頂也很漂亮。

感謝 Martin S
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

我和家人住在沙洛姆酒店。我們玩得很開心!舒適寬敞的房間,非常友好和熱情的員工,美味的早餐和令人難以置信的海景!我一定會回來,強烈推薦你的服務!

感謝 Simientrek
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

周末的時候,我和我的家人一起來這裏入住。我要向經營這家酒店以及在這家酒店裡工作的所有人表示感謝!!!感謝你們對我們每一個人都態度友好,而且溫暖(我們這群人年齡最小的只有三歲,最大的有70歲),我們這次住宿的體驗感真是太棒了,就像是在家裡一樣。感謝你們為我們提供這麼美味的食物,還有那麼棒的氛圍!!!顧客想要去的所有的地方都在酒店周圍:比如說大海、公園、購物中心、博物館等等,但是對我來說,有酒店的屋頂就已經足夠,因為在屋頂上我可以欣賞到非常壯觀的海景——而且屋頂還是一個非常舒適並且適合休息的地方。我們還會再來的!!!

感謝 arigus69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 特拉維夫 的飯店
2.7 公里遠
羅斯柴爾德大道 71 號飯店
羅斯柴爾德大道 71 號飯店
第1筆,共102筆(特拉維夫)
共 1,024 則評論
2.7 公里遠
羅斯柴爾德特拉維夫65酒店 - 阿特拉斯精品酒店
0.4 公里遠
卡爾頓特拉維夫酒店
卡爾頓特拉維夫酒店
第22筆,共102筆(特拉維夫)
共 1,563 則評論
2.2 公里遠
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
第36筆,共102筆(特拉維夫)
共 1,554 則評論
0.8 公里遠
山藥飯店 - 阿特拉斯精品飯店
4.2 公里遠
馬克特奧斯 - 阿特拉斯精品飯店
顯示價格

去過沙洛姆酒店-阿特拉斯精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

沙洛姆酒店-阿特拉斯精品酒店 的其他資訊

地址: 216 Ha-Yarkon, Tel Aviv 6340514, Israel
電話:
位置: 以色列 > Tel Aviv District > 特拉維夫
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
特拉維夫排名第 4 的飯店 (共 102 間)
飯店星級:4 星級 — 沙洛姆酒店-阿特拉斯精品酒店 4*
房間數: 51
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 SG Tradimax LTD, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 沙洛姆酒店-阿特拉斯精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?