2018年10月15日的評論

酒店地理位置優越,步行可達老城區,Ben Yehudastreet和Mahane市場。寬敞的房間,漂亮、舒適的床。小廚房裡還有咖啡/茶設施,微波爐和冰箱。陽台很小,但你也可以坐在陽台上。空調不錯。我們前面有個房間,晚上太吵了,沒辦法開着門睡覺。艾莫斯是個好主人,幫我們提行李,開電梯門。酒店可以暫時存放你的行李。工作人員每天都會清潔打掃房間。

感謝 MTBChica
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

入住登記很方便。位置優越(靠近舊城-雅法門)。工作人員很棒。漂亮的雙人床。微波爐和水壺。---房間里有蟑螂。糟糕的火爐(任何東西都做不了)。浴室非常臟。毛巾都有味了。電視頻道很少(共約20個)(非希伯來語頻道-只有3個)

感謝 Mihai G
2018年8月30日的評論

酒店靠近Jaffa街(商店、電車站、許多酒吧和餐館)距離老城區10分鐘的路程,離市場15分鐘的路程。房間乾淨寬敞,有陽台和電梯。按照當地的標準,價格還可以。

感謝 Andrea P
2018年7月8日的評論

這裏的員工非常樂於助人,非常友好。這家酒店的地理位置很好,離最主要的旅遊景點都很近。然而,我們住的房間有很多問題。它聞起來像吸煙室,浴室的門把手壞掉了,有一天我洗澡的時候浴室沒有熱水了。還有就是這個房間應該再乾淨點。

感謝 Elizabeth C
2018年6月17日的評論

我選擇這家酒店是因為它離聖城很近。從酒店到聖城只要走20分鐘。而且,步行5分鐘就到輕軌。更重要的是,這兒的服務人員真的很棒。他們都很熱心,會給我們指路,還會幫我們規劃出行路線。我們可以向他們打聽任何地方,要是他們知道,他們會在地圖上指出來,告訴我們怎麼去。要是他們不知道,他們會搜一下,然後幫我們安排出租車出行。房間有點小,但很乾凈、安靜、舒服。廚房夠用了,不過我們只用了冰箱。酒店附近有很多餐廳、咖啡館和酒吧。從酒店前台出去,旁邊還有家便利店。

感謝 travelmaven_7
2018年5月25日的評論 透過行動裝置

我曾經對這個地方非常滿意,但今天我在事先預訂後過來,管理人員卻不知道我在說什麼。我不得不在接待處等了大約一個小時,然後他們才告訴我最後終於有人取消了,我終於能入住Booking上告訴我的“已經可以入住”的房間。Booking歸咎於酒店方,酒店方歸咎於Booking。這是我最糟糕的經歷。我永遠不會再來

感謝 Ducel333