4 週前評論 透過行動裝置

我們選擇這家酒店,是因為它靠近耶路撒冷慶祝成人禮的家庭公寓。但是房間又破又濕。青少年旅行團佔領了整個酒店,他們還被安排在我們那層樓!!我還需要多說什麼嗎?前台試着幫忙,但效果嘛……不說也罷。值得慶幸的是,早餐很不錯,街道又很安靜。真希望我們選擇的是一個街區外的另一家酒店,那就沒那麼多事了。

感謝 roka
2018年6月29日 透過行動裝置

這是耶路撒冷的一家適合住一晚或者幾個晚上的很好的酒店。酒店在老城的中心區域,距離一切都很近,都是步行距離。酒店的員工也很友好,房間很舒適,早餐也很出色。酒店的價格也很好!!!我推薦這家酒店。

感謝 Inbar B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年5月25日

不錯的酒店,位於Ben Yehuda和St George附近。步行到公共汽車站、火車站、咖啡館、購物區都非常方便,很多旅行團都住在這家酒店。早餐很美味!搭乘巴士或的士前往教堂和宗教聖地都很方便。員工們都會說英語。

感謝 WandererLR
2018年5月8日

酒店步行就能到舊城區(大概20分鐘),靠近市場,Mamila購物中心,酒店前面還有幾家餐廳。酒店服務很好,在前台的工作人員很友好且樂於助人。早餐還可以,房間不是太大,但它很乾凈。 如果你去耶路撒冷,我覺得這個酒店是個很好的選擇。

感謝 KarlaHdG
2018年4月16日

我們很享受在酒店的日子,主要是因為它的地理位置以及早上的早餐很棒,房間總體來說還不錯,有一點小,家具有一點舊,但是總體來說還是乾淨舒適的。酒店本身有一點小和老舊,但是性價比也是真的很高。走上大概三分鐘就可以走到購物的地方,老城區和雅法門的話大概需要走上15-20分鐘,耶路撒冷馬哈尼耶胡達市場大概也是7分鐘左右的路程,雅法路是五分鐘的路程左右,酒店周圍有很多的餐廳和咖啡店。

感謝 Mayank A
2018年3月9日

這家酒店很不錯,位於耶路撒冷市中心,步行大約25分鐘就能到老城區。早餐很好。房間乾淨整潔,電視里有很多節目。

1  感謝 Gunnar K