“早餐和房間服務都很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
蒙特菲奧里飯店
耶路撒冷排名第 32飯店 (共 102 家)
評論過2017年8月25日

酒店有可愛舒適的房間和美味的早餐。這裏的清潔很好。我喜歡房間里的冰箱和有用的吹風機。衛生間的扶手問題忘記提了。希望酒店會看到這條評論!我會再來的!!

感謝 HINDA A

評論過2017年8月12日

為了一個婚禮我們已經幾個月前預定了,不過天氣耽擱了,所以到那裡非常累。第一晚給我們的房間有一個小問題。第二天前台就幫我們換了。甚至給我們搬東西。他們提供了標準的以色列早餐,許多蔬菜、水果、酸奶、奶酪等。因為安息日,有點清淡,但能理解。前台工作人員很有禮貌,樂於助人,儘力做到讓人滿意。下次還住這裏,因為去雅法門和很多商店都很便利。還有交通工具。物有所值。

感謝 Belizagranny
評論過2017年8月4日

我住在了耶路撒冷的蒙特菲奧里酒店,一家離老城大約20分鐘的小旅館。我們一直在尋找一家很安靜的旅館,並且在所有建築物的中心。這就是一個很完美的地方。這裏附近有很多餐館,商店和精品店。酒店的房間很小,但很乾凈。工作人員很有禮貌,反應靈敏,樂於助人。早餐很好,價格也包括在內。我一定會再回去,在這裏花錢很值得!

感謝 783juditht
評論過2017年7月10日 透過行動裝置

這家酒店位於耶路撒冷市中心,距離Ben Yehuda,Meah Shearim,Gan Sacher以及其他景點僅幾步之遙。 房間非常舒適,空調很有特色,一張大床,電視,美麗的浴室和淋浴,冰箱和熱水壺。 打開滑動門可以通到屋頂天井,那裡有沙發和椅子。 食物是絕對美味的,那裡有超多的美食! 工作人員專業而且有禮貌。

感謝 MoeTrav
評論過2017年7月10日

住宿的地方有一點小,而且可以使用一次昇級,但是我會馬上回去!我要把這家酒店推薦給所有人。它的地理位置非常便捷,服務也特別驚艷,特別是Eyal。他非常樂於助人也見多識廣。每個在這裏工作的人,從廚房職工到清潔人員都令人愉快又熱心。早餐是令人難以置信的豐富,有各種新鮮美味富有民族特色的美食。你不會感到失望的。我下次還來這裏的話,會毫不猶豫的選擇住在這裏。

1  感謝 Aviphd
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 耶路撒冷 的飯店
耶路撒冷市中心公寓飯店
第27筆,共102筆(耶路撒冷)
共 619 則評論
Down Town West Jerusalem
埃雅爾酒店
埃雅爾酒店
第16筆,共102筆(耶路撒冷)
共 582 則評論
沙邁套房飯店
第38筆,共102筆(耶路撒冷)
共 325 則評論
阿格里帕精品飯店
第45筆,共102筆(耶路撒冷)
共 491 則評論
希勒爾 11 飯店
第50筆,共102筆(耶路撒冷)
共 378 則評論
艾登飯店
第28筆,共102筆(耶路撒冷)
共 753 則評論
顯示價格

去過蒙特菲奧里飯店嗎? 請分享你的經驗!

蒙特菲奧里飯店 的其他資訊

地址: 7 Shats, Jerusalem 9426707, Israel
位置: 以色列 > Jerusalem District > 耶路撒冷 > Nachla'ot
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
耶路撒冷排名第 32 的飯店 (共 102 間)
飯店星級:3 星級 — 蒙特菲奧里飯店 3*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 蒙特菲奧里飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?