蒙特菲奧里飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
21層酒店(耶路撒冷)
  • 含早餐
希勒爾 11 飯店(耶路撒冷)
  • 餐廳
查看飯店
Lev Yerushalayim(耶路撒冷)
查看飯店
沙邁套房飯店(耶路撒冷)
  • 含早餐
夏尼飯店(耶路撒冷)
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2018年3月9日

這家酒店很不錯,位於耶路撒冷市中心,步行大約25分鐘就能到老城區。早餐很好。房間乾淨整潔,電視里有很多節目。

1  感謝 Gunnar K
評論過2018年3月2日 透過行動裝置

我們之前有住過這裏,以後可能還會再次入住這裏。這是一家精品酒店(這是對房間很小的酒店的一種委婉說法),價格很合理,對於遊客而言位置很完美。不管你想去哪裡,走路就可以到達。房間很乾凈,配有微波爐冰箱一體機和電視機,但是沒有吹風機。床很舒適,但是房間非常的小。早餐很不錯,有非常多的選擇。

1  感謝 bobelaine20854
評論過2018年1月13日

2018年1月02日至08日,我和妻子在耶路撒冷的Montefiore Hotel入住。我們花了704美元,這家酒店很適合我們,因為對比面積很小的城市酒店,這裏非常舒適安逸,住在這裏不受騷擾,酒店位於優越的位置(在一個風景如畫的地方,近鄰耶路撒冷老城區,步行10-15分鐘可到),早餐美味又豐盛,員工非常樂於助人,從機場可以很方便地到達這家酒店。總的來說,我們在選擇酒店時並沒有出錯,對於來遊覽這座美麗而又迷人城市的旅客來說,我們會推薦這家酒店。

感謝 vvnefedov
評論過2018年1月2日

我住了四晚,很滿意。服務員很和善(Hasan先生)並且有求必應。早餐很好,有很多新鮮的食物。地段也很完美(10分鐘步行去老城,15分鐘去市場,20分鐘到巴士站)。

感謝 terezapech
評論過2017年12月28日

酒店在現代耶路撒冷的中心地帶,只是一分鐘的步行就可以從雅法到喬治國王郵件的街道。房間舒適,設備齊全。早餐既豐富又美味。結束這一次旅行花費的價格也很合理

感謝 Levi Z
TripAdvisor會員
gitit
評論過2017年12月8日

酒店地處中央。工作人員非常熱情。特別是接待處的工作人員。早餐很好吃。房間還不錯,但門“隔絕不了外面的噪音”!!!真遺憾。我建議加一點窗帘,這樣陽光就可以進來,也可以隔絕鄰居!!!!

感謝 TripAdvisor會員