2 週前評論 透過行動裝置

酒店的房間很大,很乾凈,舒適。 設備齊全的廚房配有微波爐,冰箱和水壺。 房間非常安靜,即使它朝向主要街道。酒店位置非常好! 如果您開車,您可以在附近的許多停車場停車,例如使用Hillel停車場,每24小時60元。 我們一定會再次入住這裏。物超所值。

感謝 Passport564289
2018年8月19日

這家酒店房間很好,地理位置優越。 可以在15分鐘內步行前往老城區。 樓下和拐角處都可以吃到早餐。 但是周圍有許多可以吃東西的地方。 Ben Yehuda街也在附近,那裡有許多商店、餐館和街頭娛樂設施。

感謝 Marianna H
2018年7月10日

不要以貌取人。街道入口並不顯眼,前台區域很小。但對於這個價錢來說,房間很好,而古耶路撒冷的地理位置,使這家旅館成為我們想再次入住的地方。前台的迪瑪也很友好。

感謝 Tim T
2018年6月7日 透過行動裝置

前台:友好高效的員工,為我們提供所需的地圖和信息。房間/設施:帶微波爐的迷你廚房、房間保險箱、冰箱、限量餐具、掛衣區、桌椅、平板電視。Wifi:快速、可靠、夠用。早餐:與當地麵包店合作,29.90以色列謝克爾一餐。沒包含在房費中。結論:地理位置優越,工作人員好,房間舒適。地點/附近:舒適的步行距離到大衛城,商店,餐館,電車車站,銀行,市場等。到達/離開酒店:如果到達特拉維夫機場,乘坐公共出租車(Sherut),65以色列謝克爾。接駁車只有滿員時才離開機場。他們會在你取完行李后,在到達終點站外等待。

3  感謝 NeilC2607
2018年1月10日 透過行動裝置

這個是充滿活力的地方,有許多小店,餐館。有時候晚上還會擺起桌子賣全新的或者二手的東西,比如首飾,猶太小物件。商業街上經常會有樂隊或歌手演奏。外面的咖啡店數不勝數。來嘗嘗菜丸子或者沙威瑪吧!來吧!大家都來吧!

1  感謝 tammyberman
2018年1月3日

耶路撒冷市中心非常靠近許多餐館和零售商店。步行大約15分鐘,就可以走到Jaffa大門,沿着步行街的街道,周圍是零售商店和小餐館。在離酒店1 / 4英里的地方停車,每天要花大概20到25美元左右。我從不擔心天黑后獨自一人在這一帶散步。

感謝 Susan M