“可遺忘的地方”
Mandarin的評論

Mandarin
耶路撒冷排名第638 (共794家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2017年3月22日

不是最好的,但在耶路撒冷,中餐幾乎沒有選擇。蛋卷嘗起來是提前做好的,全是白菜,沒有別的。我為蛋卷要了一些芥菜,他們不明白我的意思。最後有人說他們沒有芥菜。這不是中國餐館的必備嗎?點心太可怕了-直接在袋子外面。不管你點什麼,都有棕色的醬汁。我們還點了混合蔬菜。通常這意味着西蘭花,胡蘿蔔,荸薺。這道菜出來是雜碎蔬菜而且不新鮮。就是罐頭蔬菜加醬油。開胃菜在主菜之後來了。他們增加了百分之十的收費,服務員會告訴你,他們沒有得到它,所以請給小費,可遺忘的地方。你可以做得更好。

感謝 Reldim

2017年2月15日

餐廳位於耶路撒冷市中心,餐館像“舊派”的中國餐館,食物很好吃,菜單上有非常好的各種菜肴。服務好,有的時候有點慢。最後——如果你正在尋找時間旅行體驗還有非常好的食物,這就是你要來的地方。

感謝 dmezare
2017年1月14日 透過行動裝置

要不是是安息日沒有別的店開門我是不會選擇這個地方的。我應該要繼續走的。開胃菜看起來和吃起來很奇怪,唯一好的就是蛋卷。我朋友點了雞肉和西蘭花也是還可以而已不過味道很淡,不夠醬汁,飯也另外收費。絕對不推薦

感謝 Msjuicylover
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月18日 透過行動裝置

2016年7月4日

服務很棒,亞歷山大人很好,很友好,給了我們一些很棒的旅行建議,食物很棒,味道很棒。那時是安息日,所以那裡很空,但是能享受到全面的關心很棒。

感謝 CChoco

查看過Mandarin的旅客也查看過

Jerusalem District耶路撒冷

去過Mandarin嗎? 請分享你的經驗!