“不要這樣做!”
Mandarin的評論

Mandarin
耶路撒冷排名第602 (共738家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

要不是是安息日沒有別的店開門我是不會選擇這個地方的。我應該要繼續走的。開胃菜看起來和吃起來很奇怪,唯一好的就是蛋卷。我朋友點了雞肉和西蘭花也是還可以而已不過味道很淡,不夠醬汁,飯也另外收費。絕對不推薦

感謝 Msjuicylover

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年10月18日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月4日

服務很棒,亞歷山大人很好,很友好,給了我們一些很棒的旅行建議,食物很棒,味道很棒。那時是安息日,所以那裡很空,但是能享受到全面的關心很棒。

感謝 CChoco
評論過2016年5月12日

我和我妻子最近在這家餐館吃了飯。總體而言這裏的食物不錯,不過沒有什麼是特別的。服務很友好。總共兩碗湯,啤酒,一杯酒和兩道主菜一共花了75美元。

感謝 rrodriguez2016
評論過2016年2月16日

這是以色列的第一家中國餐廳。這裏自從1958年起就在同一個地址。在一個餐廳平均壽命在三到四年的環境中,這家餐廳應該很是重要。不過這裏食物的味道(因為是一次快速商務午餐,所以我將就吃了簡單的餛飩湯和一盤雞肉)也讓我想到了1958年。自從那一次我們確實了解了中國菜的一些知識,並且確實在特拉維夫市有一些出色的中國餐廳。這裏的人很和藹,但是服務非常慢——並且鑒於到這吃飯所花費的時間,我本期待着更好的。(這裏相當空閑)。

感謝 rnizan

查看過Mandarin的旅客也查看過

Jerusalem District耶路撒冷

去過Mandarin嗎? 請分享你的經驗!