“how terrible”
Mandarin的評論

Mandarin
耶路撒冷排名第610 (共762家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月18日 透過行動裝置

2016年7月4日

服務很棒,亞歷山大人很好,很友好,給了我們一些很棒的旅行建議,食物很棒,味道很棒。那時是安息日,所以那裡很空,但是能享受到全面的關心很棒。

感謝 CChoco
2016年5月12日

我和我妻子最近在這家餐館吃了飯。總體而言這裏的食物不錯,不過沒有什麼是特別的。服務很友好。總共兩碗湯,啤酒,一杯酒和兩道主菜一共花了75美元。

感謝 rrodriguez2016
2016年2月16日

這是以色列的第一家中國餐廳。這裏自從1958年起就在同一個地址。在一個餐廳平均壽命在三到四年的環境中,這家餐廳應該很是重要。不過這裏食物的味道(因為是一次快速商務午餐,所以我將就吃了簡單的餛飩湯和一盤雞肉)也讓我想到了1958年。自從那一次我們確實了解了中國菜的一些知識,並且確實在特拉維夫市有一些出色的中國餐廳。這裏的人很和藹,但是服務非常慢——並且鑒於到這吃飯所花費的時間,我本期待着更好的。(這裏相當空閑)。

感謝 rnizan
2016年1月8日

當我在TripAdvisor看到關於這家餐廳的評論時感到很驚訝。但我很高興我在那裡吃飯時沒有過不好的經歷。餐廳在三層,所以你需要花一點體力到達那裡。我認為這家餐館是中國家庭經營的,這就是為什麼食物味道好、正宗的原因。而且他們供應豬肉。

1  感謝 Kimi77

查看過Mandarin的旅客也查看過

以色列Jerusalem District

Jerusalem District耶路撒冷

去過Mandarin嗎? 請分享你的經驗!