“很棒的食物”
Mandarin的評論

Mandarin
耶路撒冷排名第608 (共762家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2016年1月8日

當我在TripAdvisor看到關於這家餐廳的評論時感到很驚訝。但我很高興我在那裡吃飯時沒有過不好的經歷。餐廳在三層,所以你需要花一點體力到達那裡。我認為這家餐館是中國家庭經營的,這就是為什麼食物味道好、正宗的原因。而且他們供應豬肉。

1  感謝 Kimi77

2015年11月10日 透過行動裝置

這是我第一次給一星的評論,這家餐館是如此糟糕,不值得我去評論。如果你們想知道它到底有多糟糕的話,就去看看別人的評論吧,因為我實在是懶得去評論它。別去!

感謝 Epi1971
2015年7月10日

因為這裏豐富的當地食物,我們就來到這裏享用午餐。我們並沒有期望會有美妙的中餐,但是它一點也沒有符合我們的預期。餐廳昏暗,食物很糟糕。我們訂了好幾道菜,沒有一道令人愉悅。服務最多也只能說一般,女服務員並沒有提供應有的服務。

感謝 Robert J
2015年6月22日 透過行動裝置

這是我在耶路撒冷最糟糕的經歷。我們點了一盤豆腐。我看到盤子從廚房裡端出來,然後飯店的女經理竟然用勺子舀出了三分之一倒到另外一個碗里,因為之前那盤對客人來說太多了!並且,最後,我們被強迫支付了10%的服務費。所以,千萬不要來這裏,這樣類型的飯店不應該在如此美麗而聖神的城市存在。

2  感謝 emttco
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2015年5月22日

我和一群朋友一起去了那裡,因為他們選了這個地方。一般來說我喜歡中國食物,而且對它我相當寬容。分量很大,食物也是適宜食用的。這裏很少其他人在場,而且我不認為Shabat和它有什麼關係。他們非常友好,但餐廳總的說來還是很平庸。我嘗試過了,下次我會試些別的。

2  感謝 Brian N

查看過Mandarin的旅客也查看過

以色列Jerusalem District

Jerusalem District耶路撒冷

去過Mandarin嗎? 請分享你的經驗!